Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Уф, можно выдохнуть... перед тем, как снова вдохнуть. 26 августа мой отец привёз Ольгу из Кирово-Чепецка. На этот раз ребёнок довольный, загорелый и совершенно счастливый тем, что он дома. Ещё бы, мои родители- садисты три месяца лишали ребёнка банальной варёной колбасы, и при этом таскали Ольгу в "Макдональдс". Логики нет, можете её не искать. Теперь Ольга с удовольствием уплетает колбасу, снова завалила весь дом своими рисунками и игрушками.
Но самое главное достижение этого лета: Ольга чуть- чуть начала читать! При этом читает не только букварь, но и любые заинтересовавшие её надписи. Дитя прочитало на тротуаре объявление об интим-услугах, чем очень смутило дедушку. Пришлось объяснять, что не всё то золото, что на тротуаре написано.
Перед приездом ребёнка и дедушки я успела понервничать, устать, узнать как принимает педиатр. Завтра Аллор ведёт Ольгу к педиатру на предмет справки для садика. Очень надеюсь, что больших затруднений не возникнет.
Я так забегалась, что забыла 25-го поздравить своего брата с Днём рождения, потом с виноватой миной звонила утром на следующий день. Оказалось, что брат "ушёл в леса" и я его застала на самом выходе в цивилизацию. Так что получилось даже удачно.
Теперь во всю читаю Ольге "Рэдволл", налепили и оставили застывать гипсовые фигурки... Лета и отдыха как не было. Всё это отодвинулось в "прекрасное далёко" и как не со мной было. Кто бы спорил, я очень соскучилась по Ольге и очень ей рада, но лето как-то совсем мимо меня... И теперь осенью столько всего важного, сложного и местами радостного, надеюсь. Но пока всё, что я могу-это сидеть с ошалелым видом и цедить остывший чай из кружки. Ничего, втянусь, никуда не денусь... А, нет, вру, почти в два часа ночи меня ещё страшно интересует женская версия Основного мифа.

Про покусанного дедушку

@настроение: усталое

@темы: я и мои 40 слонов, настроение, дочь