Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:37 

Восьмой год КотоМышия

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Двадцать первого августа исполнилось восемь лет, с момента нашего с Аллором знакомства. Девятый год пошёл, полёт прекрасный, а вскоре будет ещё лучше! Я в этом уверена. Нет ощущения прожитых лет и привычки, потому что рядом со мной потрясающий (не) человек,которого я люблю всем сердцем, с которым интересно и уютно жить и разговаривать, которого с каждым прожитым днём любишь всё сильнее. Какая привычка? Да мне бы как-то привыкнуть к тому, что мне так невероятно повезло. Про восемь лет вместе я вспоминаю, когда с недоумением смотрю на нашу почти семилетнюю дочь. Как так?! Какие восемь лет? И все эти восемь лет нежность, тепло и любовь не покидают нас. За восемь лет возникло наше фирменное домашнее пространство, которое отмечают наши друзья. Пришло понимание, что свой дом мы отчасти носим с собой, как улитки. Нам бы стены, а дом и тепло мы сделаем. И это невероятно прекрасно, друзья! Пусть предприятие под названием КотоМышь живёт долго-долго, счастливо и весело на радость его участникам и друзьям.

Я весь день нетерпеливо ждала Кота с работы, чтобы можно было начать праздновать и одаривать. Очень волновалась из-за подарков, так как среди них были "Неоконченные предания Средиземья" Толкиена. Книга вышла в мае. В июне я её купила, а потом всё лето опасалась, чтобы Кот сам себе её не приобрёл. Забегая вперёд, он даже не знал о том, что книга вышла. Праздничный сюрприз удался!:dragon2:
Кроме того я дарила несколько книг Перумова и татарский кубыз. Как нарочно, в тот момент, когда я закупала подарки, из магазина, где я закупаю варганы, исчезли все инструменты низкого тона с приличной ценой. Я и нос и хвост успела повесить...как вдруг наткнулась на небольшой кубыз с неожиданно солидным для такого малыша голосом. Не раздумывая, его и заказала. И чехол к нему. Можно выбрать тип чехла, но не конкретный экземпляр. Мне снова повезло, красивый и необычный попался чехол.
Так что я с трудом дождалась вечера и Кота с тортиками, так мне не терпелось всё это вручить и посмотреть, понравится всё это и ли нет. Понравилось!:sunny:
А вот мне таких странных и прекрасных подарков ещё не дарили. Они все необычные и очень про меня.
Больше всего я удивилась огромной бутылке...миндального сиропа. Да,я люблю миндальный кофе, и теперь мне даже не обязательно покупать ароматизированные зёрна.
Нужно как можно скорее пополнить кофейные запасы. Подарок получила не только я, но и мои карты. Теперь "Карты любви" живут в роскошной деревянной шкатулке тёмно- вишнёвого цвета и с солнечным узором на белой крышке. Теперь мне удобнее и приятнее будет с ними работать. Без книги тоже не обошлось. Эту книгу я долго предвкушала и хотела- у меня появился сборник "В Питере жить". Ух, как давно я хотела её читать. на очень славная. Я уже прочла пару историй.
И совсем отдельно от всего остального стоят подарки из мастерской "Зелёный викинг". У меня теперь есть всё, что нужно настоящей дикой женщине. Пахнущие травами и чудесами мыльца, невероятно душистые и тактильные восковые свечи. Кольцо с очень бледным аметистом и кулон из дикого хрусталя. Обработка у кристалла нарочито небрежная, это придаёт ему характер и некую особинку. Но и это не всё. Самое волшебное- это пузатая керамическая кружка пегой масти, с узким горлом и крутыми тёплыми боками. На донце у неё с внешней стороны есть скол, да нет, просто скол. Очень тактильно дружественная вещь. Кружке я очень- очень рада. Она, как и украшения- реплика скандинавских вещей девятого века. Такие очень домашние вещи.
А самое главное опять убегает между слов. Главное, что один счастливый год миновал, а впереди ещё много всего прекрасного.

@настроение: быть счастливой сегодня и всегда

@темы: КотоМышь, годовщина, книги, настроение, нежность, подарки, я

URL
   

Домик у Озера

главная