20:56 

Конец июля

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Завершая июльскую историю про чай, привезли они мне только два наименования из трёх. Я осталась без красного чая с личи. Зато мате очень удачный, свежий, практически без палочек, очень вкусный. Аллор ещё не пробовал "Эрл Грей", так что про него ничего сказать не могу.

***
Завтра август, а я вынуждена признать, что лето не оправдало никаких моих надежд. Из-за конфликта с матерью Аллора я дёрганная и страшно уставшая. Нахожу проблемы там, где их нет. Очень тяжело сидеть и ждать непонятно чего. Устала от этого всего в реальности, так что не буду ещё и в дневнике расписывать.
Как-то так сложилось, что за это лето я никуда не выбиралась, и почти ни с кем толком не виделась, не считая приезда Арины. Грустно и отчаянно не хватает общения и ярких красок. Совсем отвратительное лето!

***
Сегодня убралась во всей квартире. Должна же я хоть что-то сделать к празднику урожая? Страшно довольна уборкой. Немного поторопилась, и приготовила праздничную трапезу сегодня. Завтра никакой возможности что-то делать не будет. Придётся сидеть у себя в комнате и не отсвечивать. У нашего конфликтёра завтра выходной. Бррр!
Если о хорошем, то у меня много-много хороших книг, очень вкусный "Твикс" (Аллор обо мне позаботился). Так что сейчас я просто буду пить чай, читать книгу и радоваться жизни.

@музыка: крики стрижей

@настроение: уставшее

@темы: я и мои 40 слонов, чай, настроение, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная