01:05 

365-2 : даже есть интересные вопросы!

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке

День 58 - С чего начинается ваше обычное утро?

С будильника на телефоне и попытки проснуться. Потом я ставлю чайник и начинаю будить Аллора на работу. Если день выходной, то утром я сплю.

День 59 - Вы могли бы\хотели бы эмигрировать? Если да, то - куда?

Не хочу и не могу. Я слишком привыкла жить в этой стране, и не уверена, что приживусь где-то ещё. Это привычка и менталитет, а вовсе не патриотизм. Не нужно их путать.

День 60 - Самые прекрасные для вас явления природы.

Снег, мелкий, крупный и спокойный, хлопьями или метель. Любой! Лишь бы был. Полнолуние,не знаю. как люди умудряются быть равнодушными к той красоте, которая разворачивается у них над головой каждый месяц. Гроза. Она примиряет меня с существованием лета. Я не боюсь ни молний, ни грома и обязательно выхожу под дождь, гулять рука об руку с грозой. Закаты- фантастическое буйство красок. Мне кажется, закат -это письмо Мироздания о любви, которое оно каждый вечер пишет яркими красками в небе. Северное Сияние- но пока это платоническая любовь. Мы не встречались. А очень хочется увидеть.

День 61 - Представьте, что у вас есть рок-группа и расскажите о ней хотя бы в несколько строк.

Я долго и старательно думала, но просто не могу этого представить. Рок- группа? У меня?! И что я там буду делать со своим отсутствием слуха и голоса? Прыгать с помпонами? Кофе приносить?!! Думаю,это будет мелодичный фолк-рок с большим количеством этнических инструментов и непременно с варганом.

День 62 - Что-то, что может растрогать вас до слёз.
Как показывает практика, самые неожиданные вещи. Песня Иллет "Кот-флейтист", например. Но для этого нужен редкий наплыв сентиментальности.

День 63 - Хотелось бы вам проснуться знаменитым?

Совершенно точно нет! Не хочу быть объектом пристального, нездорового внимания большого количества незнакомых людей. Я слишком ценю свою частную жизнь.

День 64 - Вы любите страшные фильмы и истории? А о чём?

Не люблю. Не люблю испытывать страх. Я люблю хорошо написанные истории про вампиров, оборотней, призраков, но мне от них не страшно. Скорее, красиво.

День 65 - Где бы вы родились, если бы могли выбирать?

Не здесь. Не в этом веке.

День 66 - Самое гнусное, на ваш взгляд, преступление.

Насилие над теми, кто не может постоять за себя. Дети, старики, животные, просто человек, который физически слабее...Не важно о ком идёт речь. Нет ничего более мерзкого, чем желание причинять боль тому, кто этой боли не просит.

День 67 - Расслабимся! )) Ваша любимая еда и выпивка.

Печёное и жареное мясо во всех видах (кроме конины), салат из свежих овощей,запечённый в духовке картофель, мороженное, шоколад, красное вино.


@настроение: раз я в это влезла, нужно доделать!

@темы: 365-2, мысли, флэшмоб

URL
   

Домик у Озера

главная