00:44 

Невесёлый пост

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У нас вчера ночью сосед из квартиры снизу умер... 28 лет было товарищу. И причина смерти неизвестна. Ничем не болел, не травился, ни на что не жаловался. Взял и умер непонятно от чего. Мне легче, я его почти не знала, а муж с нашим соседом ровесники, даже немного общались. И вот, так внезапно всё кончилось. Собрался утром Аллор на работу, а ему соседи и сообщили новость... Мда... что-то я Булгакова вспоминаю, сентенцию про внезапную смертность человека. И что-то оно как-то бррр, ребята. Мне очень сложно понять, что я сейчас чувствую, но, главным образом, недоумение, как так:здоровый молодой человек умер как-то без причины... Нет, причину, почти наверняка найдут, и легче от неё никому не станет... Но, какие же всё-таки хрупкие существа люди. Свечи в темноте. Был и погас. Вот это и пугает.

***
Мужа догнала сезонная аллергия. Помочь ничем нельзя, можно только пережить. Но я за восемь лет никак не привыкну. Хочется бежать и спасать. И сидеть на месте, ожидая, "пока само пройдёт", очень сложно.
Лето как мигающая лампочка, то есть, то нет. Меня устраивает, но странно, что погода меняется с тепла на холод примерно раз в сутки. Такого я ещё не помню.

@настроение: недоумевающее

@темы: настроение, КотоМышь

URL
Комментарии
2017-07-04 в 09:35 

Maariiya
Мои соболезнования(.
Ужас: близкий возраст, когда рядом бомбят всегда задумываешься.
________

Лоратодин может поможет? Я раз в день в сезон пью - симптомы подснимает неплохо.

2017-07-06 в 00:31 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Maariiya, спасибо, что поддерживаешь. Для меня это важно.:friend:

URL
   

Домик у Озера

главная