Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Дорогие читатели этого дневника, спасибо вам огромное и нечеловеческое,а мышиное,за то, что вы отсюда не только не разбежались, но и прибываете. Мне это очень- очень нужно и приятно, правда.

***
Так как предыдущий мой пост довольно драматичен, то коротко отмечусь, что у ребёнка никаких болезней страшного характера не нашли. А у нас тогда было нитратное отравление дыней. Ну очень мерзкая штука. Так мы минувшей осенью дынь и не попробовали. Боязно было.

***
Ребёнок большой молодец, и мне даже стыдно, что я мало пишу про Ольгу. Они в садике делали "Мюзикл дорожных знаков" (о как!) и выступали перед комиссией из РОНО. У Ольги было много- много всякого текста, мы всю осень учили бодрые песенки дорожных знаков на мотив "Федорина горя". И не напрасно учили! Ольга отлично справилась,не подвела детей и воспитателей. Все они там большие молодцы. Такую работы выполнить умудрились. Ольга была знаком "Пешеходный переход запрещён".

***
А ещё у них были соревнование на езду на самокатах и знание ПДД. Гордая Ольга принесла значок с Фиксиками и гору впечатлений. Весь декабрь они в садике клеили и лепили, рисовали и раскрашивали ёлки. А дома мы уже нарядили наше прекрасное искусственное дерево, и оно весело подмигивает мне гирляндой.Ольга была вся в ажиотации и обмотана мишурой по уши. Еле избежали жертв и разрушений при снаряжении ёлки. Зато результатом очень довольны.

***
Мне в голову зашла идея купить к следующей зиме хвойный бонсай и наряжать его. Таким образом и живое дерево будет, и без вреда для елей. Присмотрелась к ценам, они кусаются, но можно найти можжевельник или сосну буддиста, не приближающуюся по цене к космическому кораблю.:yolka3:

@музыка: Кипелов - Я здесь

@настроение: я снова здесь...

@темы: настроение, котомышь, дочь