Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Я очень медленно грызу этот огромный флэшмоб.

День 37 - Признание в любви (или наоборот - нелюбви) вашим родным местам.

На самом деле, я очень люблю местность, в которой родилась. Нравятся суровые и невероятно красивые зимы в Кировской области, нравятся её хвойные леса. И областной центр, старинный и уютный Киров я тоже очень люблю. А вот к своему родному городу отношусь прохладно.Слишком много неприятных воспоминаний. Так что, можно сказать, что любви и не любви поровну.

День 38 - Если бы вы могли совершить одно самое невероятное открытие по вашему выбору, что бы вы открыли?

Лекарство от глупости и фанатизма. Такая штука очень нужна. Жаль, что её невозможно открыть.

День 39 - Книги, фильмы и др, которые вы рекомендовали бы всем на свете.

Нет таких книг. И нет таких фильмов. Все люди разные, и им нужно разное. У меня нет права и желания решать за сколько-то там миллиардов человек, в том числе за аборигенов Микронезии, Которые и читать-то не умеют. Глупый вопрос.

День 40 - Вы верите в иные миры, космический разум, алиенов; в общем - внеземную жизнь в той или иной форме?

Скажем так, меня этот вопрос никогда не занимал, но я не вижу ничего невозможного в том, что мы- не единственный разум во вселенной. А вот нужны ли мы этому "другому разуму"-это уже совсем отдельный вопрос.

День 41 - Есть ли у вас что-нибудь, что вы почитаете своим священным долгом?

Нет, у меня для этого слишком мало пафоса в организме. У меня есть обязанности и дела. И этого достаточно.

День 42 - Куда вы прокатились бы на машине времени?

Меня бы хаотически носило от Древнего Египта до Парижа и Вены 18 века. В этом промежутке мне всё интересно. Но больше всего времени я бы провела в Скандинавии эпохи викингов. Приятно вернуться домой.

День 43 - Что-то,что, на ваш взгляд, обязан знать и уметь каждый.

Каждый обязан уметь думать своими мозгами и отвечать за свои поступки. Остальное обсуждаемо.

День 44 - Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?

Этот день наступает каждый день, каждое утро 365 раз в году. Но если вы задаётесь таким вопросом,значит,для вас он ещё не настал. Нет ничего хуже, чем жить с оглядкой на других.

День 45 - Ваши мысли о том, как преодолеть страх.

И снова глупый вопрос. Нет никакого страха, который был бы одинаков для всех. У каждого он свой. И методы преодоления свои. Зависят от тебя и от того, чего ты боишься. Единственное, что можно сказать : страх нужно преодолевать постепенно, но каждый день.

День 46 - Хотели бы вы обладать сверхспособностями, и какими именно?

Я бы хотела понимать язык животных и говорить с ними так, чтобы быть им понятной. Всегда мечтала быть к животным ближе, чем может быть человек. А для этого нужно понимание.

День 47 - Несколько слов о ваше понимании свободы.

Свобода - это жить ту жизнь, которую ты сам хочешь строить для себя, а не ту, к которой тебя толкают общество, стереотипы и старшие родственники. И кусочек ясного ночного неба в окне.

@настроение: отвечать на глупые вопросы

@темы: 365-2, мысли, флэшмоб