23:56 

Седьмая годовщина КотоМышестности

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Да, как-то даже удивительно это писать: 21 августа этого года исполнилось семь лет с момента нашего с Аллором знакомства. Несмотря на то, что Ольге уже почти шесть лет, я безмерно удивляюсь этой дате. Да, есть в этом мире (не) человек, который уже семь лет живёт со мной и моей Тенью. Да что Тень! Дикая Мышь, дико размахивающая диким хвостом,это тоже нужно уметь пережить. Аллор умеет. Мне с ним тепло и уютно. И с каждым годом только теплее.
Вчера меня посетила мысль, что кто-то из посетителей мероприятий, на которых мы бываем, наверняка запоминает нас как "милую, но очень странную пару". Я часто пишу у себя в дневнике о таких парах, и только вчера мне пришло в голову что мы и сами такие есть.

***
Самый первый и прекрасный подарок сегодня нам сделала погода. В город вернулось лето. Тепло и солнечно. Хорошо и радостно, и пахнет горькой сладостью августа. Даже сквозь камень и бензин пахнет.
Мы с нетерпение ждали вечера, чтобы подарить друг-другу запасённое. И ждали маму Аллора, чтоб она тоже могла нас поздравить.
Нам достались в подарок маленькие постеры. Аллору с котом и тыквой, мне- с воробьями. "С мышками не было, но воробушки- они почти как мышки".
А потом мы с хитрым видом убежали подписывать открытки и извлекать из тайников пакеты с подарками.
Я дарила Аллору две книги из серии "Оружие", он очень трепетно её собирает, и "Таро Кроули". Аллор давно хотел эту колоду.
А на меня высыпали целый водопад подарков.
Начну с крупной шкатулки из деревянного спила, а в ней целая сокровищница! Две пары серёжек, одна простая из серебра небольшая, с изящными звёздочками, гравированными в верхней части. Это для моего третьего прокола. Я тут же сняла гвоздики со своих страдающих ушей, и надела новые чудесные серьги. Теперь уши не болят, не чешутся и чувствуют себя легко. Вторая пара серёг с опалами, камни крупные, с розовым свечением. Очень вечерние, роскошные серьги.
Но не они самый необычный подарок. Кроме серёг в шкатулке притаился комплект из колье, двух браслетов и серёг из ясеня, можжевельника, бусин лабрадорита, волчьих зубов и когтей. Непременно выведу эту красоту в хорошее место к хорошим (не)людям.
Ещё роскошная заколка из кожи в виде летящего ворона. У меня уже есть в точности такой браслет. И в пару они будут изумительно смотреться.
И сегодня день падения сов в мои лапки : меня одарили чудесной совой из латуни и набором сово- статусов на каждый день.
И книги, книжечки! Аллор никогда не забывает дарить мне книгулечки.
Вторая книга "Сказок" Уиллингхэма прекрасна как закат перед ночью полнолуния. Я уже успела прочесть половину.
Но если и есть подарок, которого я никак не ожидала, то это "Глориана" Муркока. Я за этой книгой охотилась с весны. И вот, мне её подарили. Теперь это будет особая "годовщинная книга"

Вечером мы ели вкусную пиццу, наслаждались вкусной "вредной" едой и тем, что никому ничего не нужно готовить.
И на самом деле Аллор делает мне подарок каждый день, огромный и важный подарок. Когда просто приходит с работы вечером или желает мне доброго утра. За семь лет он освоился с моими недостатками, но не перестал видеть мои достоинства. Думаю. что и обо мне он может сказать то же самое.
Самый волшебный подарок то, что мы есть друг у друга уже семь лет. Так много. И на самом деле, так мало. Пусть этих лет будет сто семь, а там посмотрим...

@музыка: мышиное и кошиное урчание

@настроение: счастливое

@темы: подарки, нежность, книги, камни, годовщина, КотоМышь

URL
Комментарии
2016-08-22 в 01:09 

~Джери
I am glad to see you
Очень круто, поздравляю!) Пусть и дальше всё будет замечательно)
А на дикую мышь ты не похожа совсем х) так что даже не знаю. По-моему очень милая мышь)

2016-08-22 в 01:24 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Jeri G. Beast, спасибо за поздравления!:kiss:
Нам очень приятно.
На самом деле, я бываю очень разной. И все мои проявления даже в два дневника не помещаются.

URL
2016-08-22 в 10:03 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Вот вчера забыл поздравить... Память)) Так что с опозданием, но с годовщиной. И пусть всегда будет милая и странная пара)

2016-08-23 в 01:41 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Айвин, не страшно, опоздание небольшое. Нам всё равно очень приятно.:sunny:

URL
2016-11-06 в 16:17 

Vetrenniy
Хорошо, когда рядом такие уютные коты и мыши. Не теряйте ни за что друг-друга, долгих лет вашей стае!

   

Домик у Озера

главная