23:41 

Минутка Скандинавии в процессе благоустройства

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У нас в среду была маленькая локальная Скандинавия.Как символично, что именно в среду, а ни в какой другой день. А заключалась она в том, что Аллор топором (!) отдирал плинтусы в коридоре. Плинтусы и плитку в прихожей. Плинтусы умирали, но не сдавались. Зловеще торчали старые, ржавые гвозди. А ещё, пол после снятия плитки и линолеума в прихожей смердел котиками, которые долго и упорно "облагораживали его, как могли. Нет, я решительно терпеть не могу кошек!
Потом и мне досталась своя доля благоустройственного угара : я сначала собирала по коридору мусор, оставшийся от раскулачивания плинтусов, потом подметала, а потом мыла полы. И всё это в дивном кошачьем аромате... Но чувствую я себя после уборки как раз хорошо. Приятно быть полезной. Приятно вносить свой вклад в обустройство дома. Даже если у меня сложности с тем, чтобы считать его таковым...
Завтра начнётся то, ради чего всё и затевалось. Аллор будет класть линолеум. Придётся всем, кто не участвует, заточиться по комнатам, и не выходить какое-то время.

@музыка: стук топора

@настроение: хозяйственное

@темы: КотоМышь, жилище

URL
   

Домик у Озера

главная