Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Вчера Аллор добыл целый ворох всяческого приятного и полезного. Двухсторонний скотч для укладки линолеума, страшного вида нож для нарезания его же. И нож оказался из одного выводка с топором, такой же оранжевый и оптимистичный. Кроме нужного и неизбежного в ремонте из "Икеи" приехал ворох всяческого приятного. У меня есть теперь чудесный плюшевый жеребёнок ( такой мягкий, тискательный и уру-ру), маленький ёжик с клубничиной, пополнение в стае моих летучих мышек. Совершенно невменяемая и прекрасная плюшевая летучая мышь. Кроме неё в моей стае есть одна плюшевая, одна из чего-то вроде пластика и чудесная яшмовая мышь. Новая мышесть была наречена Бряклей и гордо усажена на полочку с мангой.
Кроме того у меня теперь есть три совершенно прекрасные круглые шкатулки из водорослей. Мне они немного напоминают про корзинки, в которых заклинатели носят змей. Но от этого неприязни или опасения не возникает.. Я только что разложила по шкатулкам целую тучу вещей, которые хаотично роились на моей полочке над столом, и страшно этим довольна. Можно сказать, что вопрос : "да где же теперь кабель для читалки?" ушёл в прошлое.
И это ещё не всё уютное и прекрасное. У нас теперь есть две декоративные подушки для кровати. Синяя и зелёная. В доме появился основательный запас фоторамок. Уют шагает по квартире стараниями Аллора.

***
Во вторник Аллор принимал габаритные покупки, шкафы в упаковке, линолеум, столики для нас и для Ольги. В целом он перетаскал что-то около 200 кг груза. Хоть на короткую дистанцию. Меня одним видом рулона линолеума можно прихлопнуть к месту.
А потом Коть совершал подвиг, он чинил нашу многострадальную кровать. Для тех, кто не знает, немного предыстории. Почти сразу же после покупки деть нам кровать сломал. От её прыжков треснула одна из пяти досок каркаса кровати. Ну, как, досок...Это что-то вроде ДСП. Было это прошлой осенью. А так как на кровати продолжали спать и иногда беситься индивиды покрупнее Ольги, то скоро в нескольких местах образовались дыры, куда матрас проседал. Пользоваться кроватью приходилось осторожно. И вот, Аллор прикрутил к каркасу щиты из елового массива. Это уж точно деревянное дерево. Деревяннее некуда. И теперь наша кровать лучше прежнего. А уж как теперь на ней хорошо спать!
Так же Аллор починил ящик кухонного стола, у которого начала отваливаться передняя стенка. В самый неподходящий момент и с диким грохотом. Теперь она так не делает. По словам Аллора в процессе починки ящик плохо поддавался сверлению и отвратительно вонял при нагревании.
Вот такой у меня прекрасный, хозяйственный муж, без которого я бы давно уже погибла в неравной битве с реальностью и бытом.

@музыка: довольное урчание

@настроение: уютное

@темы: КотоМышь, жилище, я