02:54 

На самом краешке выходных

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Вот и заканчиваются эти длинные выходные. И, пожалуй, они удались, были тёплыми и уютными, но мне их не хватило. Вот совсем. Как-будто не 4 дня, а обычные два.
Тем более что во вторник утром нас с Аллором разбудила его работа, он, не проснувшись толком, бросился её работать, а я отправилась воевать с Ольгой. И чуть не окосела от детя, играя то в пони, то в лошадок и хомячков. Пушистик всё ещё фаворит, Ольга научилась очень забавно за него хихикать. Теперь они вдвоём боятся щекотки.

***
Я очень хищно и прицельно посматриваю на якутские комусы, это тип варгана такой. А пусть он у меня будет! Шаман я или нет?! Ничего, что слуха нет, зато энтузиазма сколько! Ох, что-то я много всего нового делать начала : и раскрашиваю, и новые блюда готовлю, и, кажется, даже живу немного иначе. Люди, это здорово, меняться и что-то делать. Так только и остаёшься собой.

***
Сбылась моя мечта получать от чтения Тани Хафф удовольствие. Зимой я просто взяла не ту книгу. Всё так, как я и хотела, только вместо мандаринок совершенно чудесные, пурпурные, ароматные сливы. А ещё у меня есть свежая мята и я с невероятным удовольствием завариваю с ней чай. Так что, жизнь определённо стоит того, чтобы её поблагодарить.

@музыка: варган

@настроение: хороошее

@темы: КотоМышь, дочь, книги, настроение

URL
   

Домик у Озера

главная