02:01 

Мышь и весна

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Вот уже и май, а меня тут опять нет как нет. А всё поому, что Хром как-то странно чудит с шрифтами. И мне это не нравится. Что с этим делать, даже Аллор не знает.
Но очень хочется начать писать в этом дневнике чаще. Пусть даже короткие глупые посты в две строчки. Хочу проследить, как отзывается моя повседневность. Очень хочется, чтобы получилось так писать.
Надо сказать, что Ольга меня заразила. И примерно неделю я пребывала в сопливо- несчастном состоянии. Писать, может, и было о чём, но вот, сил на это не было. Как в детском каледоскопе сменяли друг- друга дождь и солнце, окончательно утвердилась весна. А, значит, желание прибирать жилище, шуршать и наводить порядок в меру своих хаотических наклонностей. В прошлую среду устроила уборку в комнате, и осталась крайне довольна результатами. В четверг вымыла зеркало в комнате, я без преувеличения,собиралась это сделать года полтора. Да, вот такая я "хозяюшка". Нет, мне не стыдно. Моей жизни покровительствует Герцог Хаоса, Ариох. Положение обязывает.

***
Освоила новый, самопридуманный рецепт тушёного мяса с картофелем и овощами. Очень довольна и часто балую им домашних. Уже две его вариации гоовила. Да, в том, что касается приготовления вкусностей, мой энтузиазм велик.

***
В ночь на первое числ у меня случилась дичайшая мигрень. Так как голова у меня болиит примерно полтора раза в год, меня это всегда выбивает из седла. Спасибо Аллору за то, что позаботился обо мне. Правда. Погладить и утешить- это очень много, когда имеешь дело со мной.
Первого мая нас с Аллором разбудил ...звук низко летящего военного вертолёта О__________О Позже выяснилось, что этот самый вертолёт с воздуха патрулирует первоммайскую демонстрацию. Вот такие дела. Кто бы мог подумать.
У Ольги стараниями нашей замечательной бабушки появился умилительнейший плюшевый хомяк. И мы всем домом носимся с Пушистиком.Да, как дети. Хомяк живенько влился в наш семейный быт и теперь его украшает.

***
Кунц оказался совершенно не читаем. Но я его прочла из природной добросовестности и в надежде на то, что дальше будет лучше. Не стало. Скажем Кунцу решительное нет!
Зато раскрашивание всякой узорчатой живности идёт с удовольствием и бурными темпами. Разворот с павлинами приносит мне очень много радости. Орнаменты в меру крупные, и раскрашивать приятно. Ощущаю, что 18 цветов -это мало.

@музыка: Джем - Живая Тьма

@настроение: весеннее

@темы: КотоМышь, дочь, жилище, книги, настроение

URL
Комментарии
2016-08-17 в 16:09 

Vetrenniy
А нас все больше, как я посмотрю! Еще один Пушистик XD

2016-08-18 в 02:10 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Vetrenniy, да, скоро меня будет окружать Пушистая армия. :)

URL
2016-08-18 в 10:44 

Vetrenniy
Мы хорошие, мы не вредительствуем...ну...иногда

     

Домик у Озера

главная