Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Весна подумала- подумала, и давай дарить мне подарки : солнечный свет и чистое небо, звонкий, непоседливый дождь, который на самом деле снег, пока не приземлился. Да, такое волшебное смешение. Никогда раньше не видела подобного : очень чёткое деление - высоко в небе снег, на землю падает дождинками. Никакой мешанины снежинка через дождинку.
Я вдохновилась весной и вынесла из комнаты ребёнка огромный "труповозный" мешок хлама. И ещё столько же там осталось... :)

***
В пятницу к нам заходила Скай-хочется сказать ей спасибо за душевную беседу и за помощь в промывании ольгиного носа. Второе-это подвиг.
В субботу Аллор героически чинил каркасс нашей кровати. Это уже не ложе было, а страшные дыропровалы какие-то. Аллор отважно их победил. И теперь у нас снова кровать. Это при том, что дрель объединилась противнас с дыропровалами и работать не желала... Но Коть у меня и не такую жуть техническую укрощать умеет. Особую прелесть ситуации придавала Ольга, курсировавшая по комнате в самый неподходящий момент. Но Коть всё превозмог, даже меня с пылесосом. Я честно хотела помогать... И даже помогла, наверное, но под ногами тоже путалась.

@настроение: шуршать по дому

@темы: КотоМышь, дочь, жилище, я и мои друзья