Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
К нам успела прийти весна. Да такая, что без слез и не посмотришь. Низкое, ватное небо, ни проблеска солнца,дождь, изредка и не долго перемежаемый снегом. Самое то, для того, чтобы горстями глотать препарат "Готинол".
Но я как-то от этого воздерживаюсь. Тихонечко сочиняю истории, читаю книги, пью чай, вожусь с ребенком... И да, кто купил два тома Муркока, то я :)

***
Ребенок успел отсидеть дома несколько дней с соплями и кашлем, пропустить манту, обеспечить нас радостью похода в поликлинику на это самое манту. Все как обычно. Вчера ночью ребенок увлеченно...копал диван во сне. Сидела и копала, методично так. А утром сама ничего об этом не помнила.

***
Восьмое марта у нас просто чудесно прошло. Без официоза, приготовления кучи салатов. Заказали и радостно съели две пицы, от души друг -друга поздравили. Коть подарил мне то, о чем я мечтала, и то, что я даже представить себе не могла. В первую категорию входят альбомы с фотографиями волков и лошадей и "Коллекционер" Топпи. А во вторую : совершенно шаманственная кованная мышь с невероятно нордическим характером и очень милая, трогательная плюшевая парочка - мама- мышь вобнимку с мышонком. Такое уру- ру. Философский и нездешний взгляд мыши напоминает мне меня саму, когда я переобщаюсь с Ольгой.
Очень тепло и сказочно от таких подарков и переживаний.
Ирине Михайловне я дарила набор кремов для тела ручной работы. Они так сказочно пахнут шоколадом, что никакая шоколадка так не умеет.
От нее в подарок я получила крохотную шкатулку с листиками из латуни на крышке и кружку с принтом одной из картин Климта. Я его просто очень люблю, и такая кружка для меня-это уру-ру...
Ольге достался целый "сундук" с браслетиками, бусикамии резиночками. Она у нас как сорока : счастливая, яркая и все время трещит. А папа с мамой дарили ей книги. Особенно у Аллора оказалась чудесная сказка "Все мыши любят сыр". Добрая, мудрая и самую капельку зимняя.
Вот такой замечательный праздник у нас у всех получился.

@настроение: домашнее, теплое, уютное

@темы: КотоМышь, дочь, подарки, настроение, книги