02:45 

Эпический вечер с настолками и все остальное

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Общая сводка всего- всего, что с нами приключилось.
Мы разнарядили елку. Ага, чуть больше недели назад. Оказывается, если с елкой затянуть где-то до середины февраля, то разбирать ее не только не грустно, а очень здорово и весело. Больше места становится. Не только в комнате, но и в жизни, что-то новое готовится прийти. Очень уютно и приятно проделывать все эти елочные манипуляции. Деть помогал во всю. Ничего не разбил и даже был действительно полезен. Хотя в какой-то момент чуть было элегантно не обрушил елку.

***
22 февраля собирались с друзьями и ворохом настолок. Было весело, интересно, местами сложно.
"В некотором царстве" очень занимательная игра, но норовистая. Оказывается, даже моего умения рассказчика ( которым я не без оснований горжусь) на нее не всегда достаточно. Хочется попробовать еще. Может быть, не таким большим составом и более вдумчиво.
По невнимательности ваша покорная слуга запорола партию в "Имаджинариум". Игра интересная, но опять же, не то состояние ума у меня было. Ум основательно погрызенный ребенком для такого не годиться.
Потом была эпическая партия в "Манчкин". Всю игру у нас уверенно лидировала Аня ( даром, что первый раз играла ), а потом Скай взяла, да и выиграла как-то тихо и аккуратно, как она одна умеет.
В "Черного Властелина" играли уже без меня. Я только наблюдала. И было на что посмотреть. Аня- самый прекрасный и обаятельный Кракен, какого только можно представить.
Эльтарр очень уместно и естественно смотрелся в роли Черного Властелина. Ему и плащ не нужен был.
Разошлись поздно и всем довольные.

***
Уру- ру! Мой подарок на 23-е февраля Коту понравился. Самое забавное, что в подаренной энциклопедии ножей нашелся непритязательный ножичек, который Аллор на работу носит. Так неожиданно было.

***
Всю неделю экспериментировала на кухне с острыми соусами. Прелесть невероятная! Даже с учетом того, что после такой еды становишься дракончиком. Мясо чудесно маринуется в "Кавказском шашлыке", очень нежное получается при жарке. А вот рис с курицей лучше готовить с "Индийским карри". Очень вкусные медовые нотки, но острый, как не знаю что.

***
Ольга промочила ноги и простудилась. Практически не болеет, но из носа у нее льет просто потоками. В садик не повели. Два дня прыгает по дому, бесится, творит беспредел вместе с котом. Лечиться не желает. За выходные нужно как-то вылечить и отправить дитя в садик. А то все свихнуться.
Родители мурыжили мой бедный моз гдва часа по Скайпу, бред привысил все планки. И оно еще продолжалось бы, если бы Аллор не отключил интернет. Ыыыы! Я даже знать не хочу, что в голове у этих людей. А приходится.


***
Вышло новое издание Муркока. Хочу!
Да, и я все таки заказала себе "Космотехнолухов" и еще много всего вкусного. Радуюсь.


@настроение: разное

@темы: я и мои друзья, я и мои 40 слонов, настроение, книги, дочь, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная