Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:29 

Недружественная моль и дружеские встречи

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Начну с вселенской несправедливости, которая меня безмерно печалит. Плодовая моль сожрала мой чай из "Кантаты"!
Кто бы мог подумать, что эти отродья Дракулы и чай едят. Захотелось мне чайку попить, открыла я пакетик, а они оттуда как повалили! Бррр!
Это было ужасно. "Остался без чая" (с)

***
В пятницу к нам приходила Лана, Скай и Лись. Наконец-то мы познакомили Лану и Скай. Прекрасно посидели. Я выпила несколько порций "Короля Духов"- все же это самый правильный абсент. Все остальное значительно дальше от того насыщенного травяного вкуса, к которому я привыкла. Целая поэма вкуса на языке. Именно тот вкус, за который я люблю абсент.
Очень хорошо и душевно засиделись до 7 утра с Ланой. Так здорово было! Лана пришла к нам с ананасом. Мне еще никогда не дарили ананас. Неожиданно. Теперь сижу и думаю, как его употребить. И сделать это нужно быстро. Помним про моль. У нас теперь даже халва живет в холодильнике. Увы, чай там жить не может.

***
В воскресенье были в гостях у Линн с Эльтарром. Народ играл в настольные игры, а я на этто любовалась. Ибо персонажей всего семь, а нас восемь. Что не мешало мне следить за процессом, хотя иногда начиналась чудовищная ломка без книги. Но меня учили, что в гостях читать некрасиво. Так что, будь у меня книга, это ничего бы не изменило.
Линн кормила нас совершенно потрясающим бисквитом. Я так не умею. :)

***
Коть купил в магазине совершенно потрясающий соус "Медовый чили". С ним потрясающе готовится курица. В пятницу я готовила ее с макаронами, а в понедельник с рисом. Только к курице добавляла еще мед и мандарин, растертый в пюре. Вкусно и экзотично получилось.


@настроение: хорошее

@темы: я и мои друзья, жилище, КотоМышь

URL
Комментарии
2016-02-16 в 21:11 

Ормалин Сеаресс
У меня дома читать не можно, а даже нужно, если остаешься немного не при делах) Это на будущее, если что)

2016-02-27 в 02:21 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ормалин Сеаресс, о, я учту! Но мне все равно будет страшно неловко.

URL
   

Домик у Озера

главная