05:04 

Как мы Новый год встречали

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У меня получилась самая замечательная новогодняя ночь, какую только можно себе пожелать. Волшебная, домашняя, тихая и с огромным количеством подарков.Подаренных и принятых.
А началось празднование утром 31-го в 10.30. К нам пришла наша подруга Татьяна. Живет и работает она сейчас в Подмосковье, так что видимся редко, и мы были очень рады увидется и поговорить. Я на скорую руку сварила глинтейн, и мы распивали его, сидя под елочкой.Очень здорово и празднично. И глинтвейн как на заказ : сладкийи пряный, с ванилью и мандаринами.
Потом были хозяйственные и приготовительные хлопоты : я собирала мусор и хлам, складывала мешки, а Аллор выдворял эти залежи хлама из дома. Ближек шести вечера я занялась салатами.Мясной, фруктовый и новыйсалат с курицей и фасолью. А горячее я уже несколько лет не готовлю И так наедаемся.
Отмечали у нас в комнате. Подарки было решено складировать под елку. Аллор выдворил нас с Ириной Михайловной из комнаты и долго и таинственно там шуршал.
А потом мы сидели под елкой в окружении салатиков и дружно боялись Аллу Борисовну Пугачеву, увиденную мелько по телевизору. Вот это личиха, ничего не скажешь! Мы стоически пережили обращение президента, а потом были куранты и бокалы с красным шампанским.Я очень- очень люблю моент, когда зучит последний удар курантов. Так сказочно, и чудо совсем близко. Его можно погладить по шерстке.
А потом мы дарили подарки. Очень здорово, что получилось угадать. Оказывается, Ирина Михайловна любит как раз такие подсвечники- домики, какой я и подарила. На счет Альбома по искусству я даже не волновалась.ЭТо такая штука, которую всегда очень хочешь купить, но жабка душит... А мне от Ирины Михайловны досталось "Язычество древних славян" Рыбакова. Новое, дополненное издание. Дарить и получать на новый год монографии-это так ми-ми- ми! :)
Аллору я дарила биографию Толкиена, магнитную доску и usb-подогреватель для чашки. Так волновалась на счет подогреватял, а Коту моему очень понравилось. И это тоже уру- ру! :-*
В ответ на меня высыпался целый шквал подарков и один другого волшебнее! Сразу два потрясающих графических романа, две книги Криса Риддела про Леди Гот (А я-то собиралась их покупать!), настольная игра "Страшная сказка" ( поиграть хочется!),шкатулка, два волчьих зубика, полностью из натуральных материалов ловец снов с волчьей мордочкой ( кожа,деревво,зубики волка и перья совы), аромалампа,свечи к ней и потрясающий чайник. Не чайник, а песня : черно-золотистый, с фарфоровой колбой. Прелесть! И открытка, на которой Кот и Мышь встречают Новый год.
И мы всю ночь говорили, праздновали, смотрели "Иван Васильевич меняет профессию" и всяческие разные клипы. Очень атмосферно было. Тепло и правильно. Да, мы считаем, что смотреть в новогоднюю ночь клип на "Следуй за мной" сделанный из кадров "Сонной лощины"-это самое оно! ;)
Котик Даня ходил, мурлыкал и уговаривал всех спать. Улеглись только в восемь утра.

@музыка: разная

@настроение: волшебное

@темы: праздники, подарки, настроение, книги, жилище, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная