Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У Ольги в пятницу был праздник в детском саду по поводу Дня матери. Странный какой-то праздник, как по мне. Но это у меня какое-то странное ощущение. А ребенок доволен. И платье новое, и бабушка на праздник пришла, и стихи ответственный деть рассказал. Море радости.
Еще к Ольге вернулась одна из ее игрушечных лошадок. Деть ее потерял на прогулке, а на следующий день мальчик из подготовительной группы вернул пропавшее животное. Маленькие добрые чудеса. Они есть. И это здорово.

***
Утром в воскресенье Коть варил мне кофе. Вкусный и ароматный. Теплый. Я от этого напитка "включаюсь", берусь за большие и малые дела,лучше себя чувствую.
Уже второй вечер мой Коть играет с нашим котиком Даней в динозавра. Аллор носится по коридору за котом подражая походке двуногих динозавров, ловит кота, динозавровой походочкой возвращается на кухню и голосом Джорджа из "Свинки Пеппы" говорит : "Динозавр принес жене добычу. Динозавр принес жене мясо". А кот висит в его руках как полосатый обреченный коврик. Неописуемо смешно. А как-то раз Аллор принес мне в качестве добычи ольгиного игрушечного тиранозавра. Было концептуально. Мы потом долго и шумно определяли, какой он динозавр, раз такого хищника изловил...
Коту Дане продолжает не везти: в воскресенье три взрослых здравомыслящих взрослых мерили на кота маску лисички. Теперь я видела самую грустную лису на свете.

@музыка: Песенка про динозавриков

@настроение: домашнее

@темы: живность, дочь, КотоМышь