02:28 

Наши выходные

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У Ольги на носу скоро самые разные праздники : и день мам, и новый год и неизвестно что еще,поэтому мы решили ее принарядить. Для этого был предпринят поход по магазинам, отнявший у Аллора и Ирины Михайловны половину воскресенья. Зато у Ольги теперь три платья : синее шифоновое, блестящее белое и красное. На все настроения и случаи жизни. Ольга довольная и радостная. Весь вечер воскресенья примеряла обновки. Смотреть на это-одно удовольствие. Такая она забавная и счастливая. По коридору вчера носился разноцветный пищащий метеор, чей цввет периодически менялся.
Аллор обзавелся удобными ремнями для брюк, которые не выскакивают из шлевок. И очень доволен этим.
А у меня с кофточкой вышел казус : покупали ее без меня, она оказалась маломерная... И я не влезла в нее в области бюста. Не перестаю удивляться тому, что эта часть меня за последние пару лет немного выросла. Я и близкие помним старые параметры. Иногда это приводит вот к таки ситуациям. Я не столько расстроена, сколько в каком-то веселом недоумении. И сварлиый вопрос : "Зачем ты выросло?" тоже иногда всплывает

***
Ольга во всю радуется набору фигурок лошадей. В воскресенье она весь этот табун расставила смотреть мультики. Выглядело очень трогательно. В понедельник дочь даже таскала часть своего табуна в садик. Даже расстаться с ними не может :)
А еще термоядерный деть сломал нам кровать! О________о Прыгала- прыгала и сломала одну из досок под матрасом. Нужно менять.

***
Еще у меня в субботу был потрясающе вкусный глинтвейн с яблоками и медом. На одну персону. Больше никто не пожелал составить компанию. Удовольствия от горячего и ароматного варева в зимней чашке мне это почти не убавило.
Теперь дело за зимой.

@музыка: хрусть и шмяк!

@настроение: разное, но больше хорошее

@темы: КотоМышь, дочь, жилище, настроение, я

URL
Комментарии
2015-11-24 в 07:24 

Gabbikins
castles and dreams
Детеныш Вечного Льда, уютно) я тоже варила глинтвейн на выходных, с апельсинами. Желающих присоединиться не оказалось, так что приговорила почти всю бутылку одна)) Вкуснота-а-а...))

   

Домик у Озера

главная