03:12 

Что было, пока меня здесь не было

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Мне стыдно, но я больше месяца здесь не писала. И напрасно. Пришла, и поняла, что пришла домой. Этот дневник тоже часть меня. Теплая, домашняя, почти человечная... и нужная не меньше, чем все остальное.
За то время, пока меня здесь не было, многое было...
Я познакомилась с котом Ормалин- Нексусом. Забавная и очень славная живность. Он совсем не похож на нашего Даньку. Он...скромный. Иначе сказать не могу. И он совсем другой в тактильном плане. Не знаю. почему меня это так удивило... Собаки ведь все разные... И лошади. Но, вот, удивительно.

У меня состоялось знакомство с настолкой "Ужас Аркхэма". Мне скорее понравилось, чем нет. Огромное спасибо Лене за то, что она делала игру комфортной и очень доступно и терпеливо объясняла правила. Это и правда бесценно.
Персонаж у еня был забавный : "археолух", который бегает по городу с револьвером 38 калибра и...кнутом! Кнут, как я поняла, магический, но от этого не менее забавное сочетание. И еще, мне категорически не везло в схватках с монстраи, я периодически сходила с ума и сидела в психушке. Аллор и вовсе эпически сел в тюрьму где-то на половине игры, да так и просидел до ее финала.

Ребенок тоже радует. Сейчас постараюсь припомнить, чем и как.
Однажды Ольга пришла к нам с рисунком неких растений, и объявила, что это "логические цветы! Как вам? О______О
Кактус Фома доказывает теорему Ферма(с) Аллор.
Всем семейство мы сделали поделку для Ольги на осенний бал в садике. Лесовика из каштанов. Ребенок вдохновенно лепил декор из пластилина. Нас хвалили. И это приятно.

А еще Ольга разучивает танец с зонтиками. В конце этой недели будут танцевать.

Осень такая яркая, теплая и правильная... Правильно то, что я чувствую, вижу, люди и не люди вокруг меня. Кофе и горячий шоколад в чашке. И засыпать, уткнувшись в руку Аллора-это самая большая правильность.

@музыка: очень много скандинавского фолка

@настроение: проживать каждый момент жизни

@темы: КотоМышь, дочь, настроение, я и мои друзья

URL
   

Домик у Озера

главная