04:50 

Шесть лет Котомышестности

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
21 августа- особенный день. Вот уже шест лет. Пишу, и трудно поверить в эту цифру. Сколько счастья, светлых, радостных моментов, счастливых вздохов,веселого фырканья и личных значимых только для нас с Аллором слов и фраз вместилось в эти шесть лет. И еще больше нужного, теплого и надежного молчания.
Счастье нельзя ни в чем измерить. Можно только благодарить Высшее за то, что оно все так мудро и прекрасно устроило. И быть бесконечно признательной Аллору за то, что он се эти годы рядом со мной,любит, заботится, помогает строить наш Домик у Озера. Спасибо тебе, самый волшебный в мире Коть!

***
В Пятницу Аллор пришел с работы пораньше, и это тоже было как подарок. У нас уже года три есть традиция : я ничего не готовлю на годовщину. Еду мы заказываем. Что-нибудь очень вкусное и вредное. Картошку фри, например. И знаете, есть в этом что-то правильное и бесшабашное. Какое-то особое тепло и свобода от "так не принято".. Здорово, что за шесть лет наше общее, свободное от стереотипов ощущение жизни только окрепло.
Было очень приятно получить от Аллора букет гербер и каких-то еще очень симпатичных белых цветов, которых мы не знаем.
Натали помогла мне завить волосы. И так здорово было надеть в этот вечер колье, которое Коть сам сделал для меня. Мы чудесно смотримся с Сатиром. Нужно объявить его годовщинным украшением...
Аллору понравился мой подарок- чай и книга. Скромно, но, зато, и чай, и книга особенные. Именно то,что он любит.
Мне была подарена деревянная шкатулочка в форе древесного пня. Деревянная ир очень тактильная. А в ней перстень с аметистом ( очень красивого и редкого оттенка камень- густой и чуть дымчатый, да и форма интересная- ромб) и серьги- обманки : белые, узорчатые из кости быка. Я как раз такие очень- очень хотела. Долго и методично. И вот, они сбылись.
Уррр! Столько тепла и нежности. И не в подарках дело, а в том, что на Домик у Озера наросло еще одно годовое кольцо. И это просто чудесно.
Аллор довольно смотрел на то, как я радуюсь подаркам и хитро приговаривал, что это еще не все. И основной подарок привезут вечером. На мои вопросы что это, Аллор с улыбкой отвечал : "слон". И вот, привезли слона. Целое стадо слонов! Два книжных стеллажа, навесные шкафчики на кухню и к нам в комнату.Вот это подарок! Я очень довольна и совсем- совсем такого не ожидала.
Так хорошо и правильно быть частью сказки про Домик у озера и строить ее своими лапами.
Но про это в следующем посте. И про то, зачем Аллор с хитрым видом принес целый пакет моркови-тоже завтра...

@музыка: счастливый писк и мурчание

@настроение: счастливое до коников ушей

@темы: подарки, жилище, годовщина, КотоМышь, нежность, мысли

URL
   

Домик у Озера

главная