04:26 

Приятные хлопоты и долгожданные встречи

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
В среду лето окончательно к нам вернулось. Выдало очень теплый, приятный денек. И я тут же им воспользовалась, чтобы побежать по своим мышьим делам.
Забрала посылку с почты. В посылке совершенно волшебный интерьерный кулон с перьями дикого гуся и черепом сойки. Даже почта меня особенно не напрягла и не вывела из себя. Очередь была терпимая. Так что, справилась с получением посылки я минут за 20.Это еще быстро по меркам нашей почты.
По дороге домой зашла в "Море чая". Купила там банку пу-эра для Аллора в подарок на нашу шестую годовщину (подарок вручен, и об этом можно писать). Долго пыталась вспомнить, какой из совершенно насущных чаев у меня закончился, и так и не вспомнила. В задумчивости купила черный чай "Граф Монте- Кристо", покоривший меня названием и цитрусовым, ярким ароматом. Уже дома припомнила, что кончился у меня зеленый чай с жасмином. Внезапный приступ забывчивости скорее позабавил, чем расстроил меня.
Тем более, что Аллор скоро пришел домой. Можно было сидеть рядом с ним и хитро предвкушать момент дарения подарка.

***
В четверг рано- рано утром приехала Натали. Я была сонная, но довольная- давно не виделись и соскучились. Так что, ради такого можно и пораньше встать. :)
Днем меня навестила Хелька. Прекрасно посидели и поговорили о том о сем. О музыке, о маньяках и кошках. Да, вот такие странные разговоры.
Потом с работы пришел Аллор. Потом нас навестила Скай. Она на выходные уезжает в Москву, и пришла повидаться с Натали. Мы даже пошутили, что два города берут друг у друга людей в залог, чтобы непременно вернуть на место. Что-то в этом есть.
Скай настояла на том, чтобы попробовать в действии спиритическую доску, которую мне на прошлый День Рождения подарила Арина. Довольно странный подарок. Если честно, как к серьезному оккультному атрибуту я к ней не относилась, и напрасно. Планшетка оказалась неожиданно действующей. И очень неодобрительно отнеслась к нашему несерьезному к ней отношению. Я, например, заработала себе весомую головную боль из-за того, что вызвалась в медиумы без веской на то причины. Теперь я еще меньше знаю, что с этой штукой делать. Мы явно не ладим. А чего я хотела? Очень уж мы из разных сказок...
Несмотря на инцидент с планшеткой день был хороший. Я им довольна.

@музыка: Театр Теней- Творец сновидений

@настроение: прекрасное

@темы: КотоМышь, настроение, чай, я и мои 40 слонов, я и мои друзья

URL
   

Домик у Озера

главная