Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У нас было чудесное воскресенье. После лесной прогулки мы отсыпались. Нагло спали чуть не до трех часов дня. Я видела удивительно теплые, правильные янтарные сны. Потом мы неторопливо завтракали. Потом болтали, радовались, что можно просто побыть вдвоем. Я еще и с сочным шелестом страниц читала "Невесту Субботы" Коути.
А вечером к нам пришел Борис. Пришел вместе с бутылкой удивительно вкусного красного вина, которое мы пили- пили и не допили. Да,тропа пьяного сокола проложена не для нас.
Борис уговорил нас раскурить кальян, и какая-то особенно душевная и правильная кальянная порция получилась. Давно мне так вкусно и хорошо не курилось. Борис вообще прекрасный собутыльник и сокурильник. Мы с ним даже аниме обсудили (это при том, что он упомянутый жанр терпеть не может.). Но мы выявили у него слабость к "Крови Триединства". И прекрасно пообщались на эту тему. В этом весь Борис. С ним можно хорошо поговорить решительно обо всем. А еще мы обсуждали инквизицию, освободительную борьбу против испанской короны в Нидерландах 17 века, таро... и страшно вспомнить, что еще.
В какой-то момент мы решили окончательно пасть в пучину разврата, и заказали пиццу. Каким-то неведомым образом уже после оплаты выяснилось, что "Два берега" не кладут добавки в двойную одноименную пиццу, и перчики холопеньо, на которых настаивал Борис, угодили в нежно любимую мной "Гавайскую".Это было...экзотично, как минимум, но несколько более остро, чем мне хотелось бы. Так или иначе, было здорово валяться на огромной кровати, и не куртуазно уплетать пиццу с голыми руками.
А потом я нашла в сети невероятное. Честно, я сейчас ни слова не придумываю. Копалась я по сетевым лавочкам магического инвентаря, и наткнулась на (слабонервным просьба пристегнуть ремни и не читать) "Таро квантовой физики.2.0"! Да, что слышали. Выглядит колода преотвратно. Да, почти как разупыристый упырь. И никаких ассоциаций с физикой, тем более квантовой, не навевает.
Долго и громко смеялись. Отличный был вечер.

@настроение: прекрасное

@темы: я и мои 40 слонов, настроение, я и мои друзья, книги