03:42 

Сонное гнездо и сказки с политическим подтекстом

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
День прошел в неторопливых домашних делах. Иногда мыть пол в квартире не только полезно, но и приятно. Чистая квартира-это хорошо. Еще лучше, если к этому приложить лапы. Не люблю, когда на меня нападает лень. Но в прошедший понедельник я все время делала мелкие домашние дела ( тут прибрать, там переложить) и очень этим довольна.
Около 11 вечера прилегла рядом с Аллором на кровать, и проспали мы аж до двух часов ночи. Называется, решила подождать, пока чай заваривается! :) Роскошная у нас спальная площадь получилась. Все не нарадуюсь.

***
Если говорить о странном, то это книга "Волк и бабочка". Нет, мне даже ругаться на нее совестно ( покупалась-то за красивые глаза), но это что-то непереносимо топорное, с довольно убогими сюжетами и безликим слогом. Я все ждала, когда же автору полегчает. Но он ударился в политоту. Как вам сказочка "Вот так и выбрали президента...". Серьезно, есть там такая!
А волк, отказавшийся есть зайцев?! И тут веганы!
Нет, я стойко это прочла, но мой ответ г-ну Борисову "Ой,все"!
Далее следует покаянная молитва о недопустимости покупки книг с красивой обложкой. Как-то так мир устроен, что у хороших книг обложки почти всегда страшные...
Но тут и аннотация попутала, пообещали "сказки в лучших традициях философских историй Оскара Уайльда". Не верьте!
Оскар в гробу перевернулся. Честно.
Моя вера в русскую литературу опять пошатнулась...


@настроение: разное

@темы: арт, я, настроение, книги, волки, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная