Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
В воскресенье проснулись мы поздно и с большой неохотой покинули новое лежбище. Когда еще лениться, как не в выходные?
Потом у нас был вкуснейший, неохватный арбуз весом в 16(!) килограмм, но мы его победили. К огромному удовольствию.
День прошел под знаком ожидания курьера с "Лабиринта". Такого чудо(вища) мне еще не присылали! Оно нагло заявило, что "звонил вам весь день, а вы не отвечаете" (не было такого!) и попытался обсчитать меня при оплате заказа на 100 рублей. Гррр!
Зато теперь у меня есть роман Сафона "Марина"- давно хотела его читать. И сборник философских сказок "Волк и бабочка". Куплен из любопытства и ради волшебного волчьего портрета на обложке. Посмотрим, как оно по содержанию.
Коть повесил мне еще декоративных кронштейнов над столом, и я смогла привольно развесить свои амулеты, украшения и любимую музыку ветра.За что Коту огромное спасибо" Ур!
Как это ни удивительно, я продолжаю смотреть дораму "Ученый, который гуляет по ночам". И мне нравится! Пока добралась до шестого эпизода. Красота! Вампирское кунг-фу, совершенно прекрасный антагонист Гви и очень бледненький протагонист Ким Сон Ель. За него как-то не получается болеть.
Прекрасное определение этому персонажу выдал Аллор.
Я ему рассказала, что несмотря на "читерные" шмотки (волшебное кимоно и нож из боярышника) Ким Сон Ель не смог победить Гви в поединке, Аллор авторитетно определил " явно не манчкин"! Боюсь, что теперь иначе называть ГГ уже не смогу. Много веселилась.
А Гви прекрасен : совершенно полной аморальностью и влюбленностью в себя любимого ; пластикой вечно голодной черной пантеры ; неотвратимостью и мощью движений. Истинный хищник.
Да,в конце истории он огребет по полной, как и приличествует "плохому вампиру", но это не мешает мне любить его и желать Гви доброй охоты.

@настроение: разное

@темы: КотоМышь, жилище, настроение, синематограф, я