Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Мебельные подвиги и эпос о грузчиках

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
За эти выходные у нас столько хорошего и разного случилось... даже не знаю, с чего начинать. Наверное, по порядку. А это значит, с комодика. Ирина Михайловна давно хотела себе комодик. И вот,в пятницу комодик привезли. В разобранном виде. Это значит, что есть много винтиков и болтиков, много красивых досочек. Но как превратить их вв комод, не очень-то понятно. Солнц за три часа с этим превращением справился. И даже без инструкции! Ее почему-то не положили. Сначала Коть что-то напутал,неправильно собрал, потом разобрал, и собрал уже правильно. Для меня сборка мебели-это что-то на уровне бытовой магии. А любимый у меня это умеет!
Пока он воевал с комодом, я бегала за подарками Ирине Михайловне. Первого августа у нее День рождения. Несмотря на дождь, и то, что я еле приволоклась обратно от усталости, я осталась собой очень -очень довольна.
Ирине Михайловне комодик тоже понравился, и героический подвиг сборки она тоже оценила.
А еще, у меня внезапно появилось очень красивое кольцо в виде змеи из серебра. Коть заказывал его для себя, но вместо 19,5 ему прислали колечко на 17,5 максимум. Я предложила его поменять, но Коть сказал, что ему больше понравится, если я оставлю кольцо себе. Так и решили. У меня теперь есть новый змейс, которого я не долго думая, назвала Уроборосом.
И еще у меня есть новый "Неформальный блокнот по Санкт- Петербургу". Невероятно прикольная, атмосферная штука с вагончиком полезных адресов. Правда, пассаж про "снежную зиму", чуть не вызвал у меня истерику, но это единственный и субъективный недостаток этого милого ежедневника.

***
Суббота выдалась еще интереснее, чем пятница. Дело в том, что купили мы не только комодик, но и новую кровать для себя. Кровать огромная,двуспальная красавица. И ее тоже нужно было собирать. Но перед этим предстояло еще вывезти наш старый и уродливый диван, от которого я давно и страстно мечтала избавиться.
А дальше следует эпос о грузчиках, которые пришли не совсем трезвые, разгромили и изгнали диван, а еще вынесли наш старый сервант, который год дожидался этого момента на лестничной клетке. В процессе выноса они его немножко уронили, судя по бодрому мату с лестничной клетки... Я в этом никак не участвовала, но вздохнула с облегчением, когда все кончилось.
Потом Солнц за полтора часа собрал нашу новую, великолепную кровать. И мы замерли в экстазе перед этими необъятными, бескрайними, ровными и уютными просторами... А как на ней спится сладко!
Еще я пекла шарлотку, самое уместное блюдо для праздника урожая, о котором я тоже не забыла, получилось вкусно. И всем понравилось.
Вот так у нас было хорошо и уютно.

@настроение: уютное

@темы: КотоМышь, жилище, настроение, подарки, я

URL
Комментарии
2015-08-03 в 06:17 

Хаджит-вор
Сделай паузу. Переплыви Стикс.
с удовольствием читаю, как вы обустраиваетесь)
нам с Александром еще полремонта предстоит, и мы не можем пока адекватно представить, как протащить мебель через зигзаг коридоров в нашей однушке))
есть мысль сперва втащить самое громоздкое и хранить в кухне/ванной, а уж потом строить стенку.
но как постелить пол, не построив стенку? 0о

Гнездышко получается прямо урррр у вас^^

2015-08-03 в 23:17 

Ормалин Сеаресс
Блин, я изошлась слюнями зависти на двуспальную кровать)

2015-08-07 в 17:44 

Комодики-лего для взрослых)С новым гнездовьем/лежбищем вас!
Шарлотка-это потрясающий и нежно любимый мною пирог, а главное, что в простоте ингридиентов ничем не уступает вкусом;)

   

Домик у Озера

главная