02:51 

Батька Мыхно и маленькие радости

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Вчера вечером Аллор назвал меня "Батька Мыхно" (там где я, всегда есть место локальной анархии). Я ответила, что я не могу быть "батька", максимум- "мамка" ( по факту и половому признаку ). Аллор возразил, что это не гендерное определение, а титул. Я напирала на то, что "батька" из меня никак не получится. Потом подумал, и выдал определение пригнитесь : трансбатька. Я дано так не смеялась. До боли в диафрагме.

***
Лето решило прийти и наступить. Жарко! Всего +21градус, но мне жарко! И влажность с постоянными дождями радотсти тоже не добавляет.
Но настроение хорошее. Сказывается почти полная луна (которую я опять вряд ли увижу), неожиданно понравившаяся дорама про вампира- гуманитария. Да, этот индивид раскатал банду работорговцев практически по дороге в библиотеку.
В свете этой истории, коронный вопрос о местонахождении библиотеки, заданный темной ночью, приобретает какой-то странный смысл... А так, история очень ночная гемоглабинонасыщенная и тонизирующая. С массой приятных моментов, которые держат планку настроения и оправдывают весь этот цирк с клыками.

Я обзавелась давно желанной антологией сказок в стиле пост-модернизм в двух томах. Те самые, которые "Моя мать извела меня, мой папа сожрал меня", ну, и наоборот "Мой папа извел меня, моя мать сожрала меня". Название неприятное, но книги прекрасные! Разброс авторов от Айрис Мердок до Нила Геймана. И рассказ Нила у меня еще не читанный. Радость! Нюхать, трогать эти книги-это радость не только книгомана, но и кинестетика. И они прекрасно пахнут. Читайте! Обязательно читайте. Да, теперь я могу советовать и рекламировать, у меня-то заветные томики уже есть...

Радует и то, что Аллор лучше себя чувствует,поддерживает со мной самые разные темы от влияния Золотой короны на принца Нуаду, до психического состояния Сальвадора Дали. Сейчас я выношу себе мозг этим гражданином с целью культурного и общего развития. Например,удивляет,что при жизни он сюрреалистом не считался, и был порицаем теми, кто себя таковыми считал. Вот это сюрприз!

@музыка: кельтская

@настроение: хорошее

@темы: КотоМышь, безумие кинестетика, книги, настроение, я, я и мои 40 слонов

URL
   

Домик у Озера

главная