01:15 

Укрощение стола и фырчание в Мышь

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
В субботу Аллор решил привести к покорности наш обеденный стол. Лет ему, примерно как мне. Для очаровательной особы это не так много, а вот для стола- почтенный возраст. Мебельный патриарх отчаянно скрипел и качался,угрожая пасть в любой момент. Аллор запасся болтиками, уголками и терпением. Вот, терпение-то и оказалось самым важным ресурсом. Как и руки из нужного места. У меня-то они приемные. Совсем. А вот у Кота нет.
Последовала эпическая бита с предметом обстановки, раскалялись и шипели нервы, гремели болтики и проклятия. Зато теперь стол не узнать!Очень бодрым и крепким стал.
Кроме этого Аллор заменил потерянный болтик на пистолете, и теперь затворная рама не стремиться покинуть пистолет при выстреле. Правда, болтик оказался чуть длиннее, чем нужно. И Аллор его самостоятельно укорачивал. Для меня все это как великая магия для неофита.Страшновато, и глазам не веришь. :)

***
В воскресенье Аллор купил арбуз. Аж на 9 кг.Мы ждали Бориса и Скай. Вот и запаслись. В результате, оказалось, что Бориса поймала его работа, и он не придет. Мы остались один на один с арбузом. И что думаете? Мы его съели. Даже легко и с удовольствием. Скай очень любит арбуз и очень умилительно его кушает. С ней поедание арбуза превращается в веселое приключение с нотками священнодействия. Изюминку внес котик Даня. Он был уверен, что мы нагло вкушаем сырое мясо, а с ним не делимся! Очень потешно метался от одного куска арбуза к другому, с надеждой их нюхал, но мясом они не пахли. Трагикомедия.

***
Коть два дня радует меня вкуснейшим кофе,который сам варит и мороженным. Моим любиммым шоколадным пломбиром. Это так заботливо, котостно, уру-руростно и прекрасно. Начинать утро с чашки кофе и мороженого-это маленькое счастье.
Еще Коть расчесывал мне волосы. Я очень- очень это люблю. И мне просто хорошо от того, что любимый рядом.
А этим вечером он зарылся лицом мне в волосы и какое-то время в них фырчал. Я очень люблю, когда мне фырчат в волосы. Но очень мало кому могу это позволить.
Родилась сентенция "Кот фырчит в Мышь".

@настроение: хорошее

@темы: я и мои друзья, нежность, кофе, жилище, живность, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная