02:54 

Электрический Коть и другие события

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Очень много всякого разного произошло. Регулярнее всего происходит дождь. Практически каждый день и в промышленных масштабах. Я очень рада, что не жарко, но дождь скоро превратиться во врага № 1. Такое количество воды меня сильно угнетает. Поэтому, у меня часто находится в заначке депрессант готинол, но я с ним борюсь. Как борюсь? А как умею. В основном, шоколад и книги. Книг так много, и они такие прекрасные... Приходите в основной дневник про них почитать. И их почитать.
В среду мои бедные близкие стали жертвами "минирования" "Галереи". С завидным постоянством какие-то ...нехорошие люди звонят с украинского номера и сообщают о заложенном взрывном устройстве. Так как номер иностранный, то и прекратить это безобразие официально нельзя. Силовики ездят в "Галерею" как к себе домой, регулярно. Встревожились и решили пока закупать продукты в другом месте. Как-то...беспокойно.

***
В субботу Коть с друзьями ездил на Ладожское озеро,ходили, немного стреляли из пневматики, потеряли винтик от затворной рамы, осматривали Дорогу жизни, дивились огромным плюшевым обезьянам в одном из поселков. Зачем они, мы так и не поняли. Даже идей нет. от вы как думаете, зачем обезьяна на вывеске рыбного ларька? Велик и непостижим наш народ...
Я с Аллором не ездила. Мои лапки не то чтобы очень хорошо переносят длительную хотьбу, так что, пришлось сидеть дома и ждать Кота. Приехал он довольный, а по дороге домой купил арбуз! Первый арбуз 18 июля- так необычно.
Кстати, в субботу даже было умеренно тепло и неизбежный дождь состоялся глубокой ночью.
В воскресенье мы занимались гедонизмом и валянием дурака. Все, кроме Аллора. Он купил всяких полезных в хозяйстве штук, и менял розетку в комнате Ирины Михайловны, а потом еще и бра ей чинил. И в помещениях нашего жилища с глубоко советским прошлым ставил магнит на дверь и цепочку. Очень деловой у меня Коть. И куда бы я без него с гуманитарностью головного мозга?
А еще Коть варил мне ужасно вкусный кофе со сливками, и на обед у нас было мороженое. И это тоже очень- очень здорово. Жаль, кончились выходные. Как-то их мало было.

1. Лин подарила мне чудесный кулон в виде летучей мыши. Сначала я решила, что он из нефрита, но, кажется,это все же яшма.:bat:
2. Кофе и мороженое.
3. Я снова начала писать. И это невероятно здорово!

@музыка: Лора Бочарова- Баллада об обручении

@настроение: разное

@темы: я и мои друзья, я и мои 40 слонов, настроение, жилище, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная