03:10 

Теплые моменты холодного лета

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ах лето... Лето, а ты точно лето? Да... А почему такое... Ах, Питер... Ну ладно, живи тогда.
Дожди продолжаются. Всю пятницу была переменная, ворчливая и вялая гроза. И никакой силы, никакой подпитки от нее. Брюзгливая. Стариковская. Лето тренируется быть осенью.
Хорошо в такую погоду печь яблоки и жарить мясо. Тепло, сытно и по-домашнему. Куда-то засунула свои перчатки без пальцев. А они пригодились бы : мерзнут руки. Отпаиваюсь и греюсь черным чаем с имбирем. Волшебный эликсир, если погода холодная.

***
В субботу к нам приходил Борис. Обсуждали как всегда, все что угодно : яды, редкие книги, эвтаназию. Если очень вкусную, хоть и кисловатую вишню. Пили пуэр в мандариновой шкурке. Много чего вспоминали.
Я стращала Бориса ценами на книги на вторичном рынке.Бедняга думал, что так дешевле. Пришлось показать истину.
Вместе с нами собеседником- невидимкой присутствовала Лана. Она сейчас дома у своих родителей. Жаловалась на чрезмерное внимание со стороны кота и брата, и вообще, была самым милым молчаливым привидением.
Разошлись поздно и довольные друг- другом.

***
Аллор пытался разобрать и почистить самокат. Не разобрал. Ключ гнется, но ничего не отвинчивает. Борис тоже пробовал- не получилось.
Коть все выходные теплый и урчательный. В него можно тыкаться и сопеть ему в ухо. И это большое мышиное счастье.:mouse::heart:

@музыка: Faun

@настроение: хорошее

@темы: КотоМышь, жилище, настроение, нежность, чай, я и мои друзья

URL
Комментарии
2015-07-12 в 12:04 

Подмосковия насм тоже "балует" затяжными дождями, даже ине знаю, хорошо это или нет. Пускай беспальчные перчатки найдутся!

   

Домик у Озера

главная