23:57 

Укрощение розетки и мировой терроризм

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Аллор спас меня от дикой розетки. Честно. Сейчас расскажу, как это было. Сидела я себе за ноутом, просматривала ленту на Дайри... Никого не трогала. И тут розетка издала зловеще "шкр!".Я навострила уши. Так и есть. Розетка трещит. Менять надо. "Шшшшкррр!"- пуще прежнего надрывалась розетка. Ее вопли приобрели явные ехидные нотки. Горький жизненный опыт подсказал мне, что так и до пожара недалеко. Ну полыхнет так точно. Если не прекратить. А прекратить как? Я девушка слабая, с электрикой прискорбно не знакомая. Гуманитарий к тому же.
На мое великое счастье, Аллор работал дома. К нему я и понеслась со всех лап. Коть прислушался : розетка шкырчит, пуще прежнего шкырчит.
И Аллор ее поменял! При помощи матов и такой-то атери и шуруповерта. Самое сложное оказалось совсем не там, где все решили. Сложно оказалось открутить старую розетку. Я не знаю подробностей того, как она была прикручена, но сидела она намертво. Коть еле одолел ее с шуруповертом. А я все это время сидела на кровати и скорбно пищала от ужаса, ожидая громов и молний. Громов с молниями не случилось. Коть прекрасно и героически водворил на место новую розетку, и теперь она ни гу-гу! Честно. Теперь Коть горит идеей заменить остальные розетки в квартире, благо, в том есть необходимость. А ведь не электрик, ни разу! Еще у него за плечами героическая замена выключателя (!) в четырнадцаь лет. Коть у меня просто герой хозяйственного фронта!

***
Еще мы всем семейством пострадали от лап мирового терроризма. По средам Аллор с Ириной Михайловной ходят за продуктами в ТЦ "Галерея". А как раз в эту среду кто-то позвонил и сообщил,что "Галерея" Заминирована.Кажется, в восьмой раз за две недели.Мечту о покупках в "Галерее" пришлось оставить.И идти в "Семью". Нет, голодным никто не остался. Почти все нужное купили... Только герой розеточного фронта остался без сладкого.

@настроение: благодарное за спасение от розетки

@темы: я и мои 40 слонов, жилище, КотоМышь

URL
Комментарии
2015-07-09 в 08:37 

Вот так вои и случается, спасаешь тут себе мир с 14 лет, а следкого все равно не достается...

2015-07-10 в 03:14 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ertill, мы ему в четверг все возместили пироженками :)

URL
   

Домик у Озера

главная