Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Те, кто лично меня знают, наверняка помнят, как я люблю посетовать на то, что запас удачливости у меня не очень велик. Розыгрыши, лотереи-это не ко мне.
Так вот, ситуация меняется к лучшему. На прошлой неделе я выиграла сразу два приза. И один из них очень необычный.
Я выиграла... Письмо на заданную тему. В одном паблике проводился конкурс анкет для переписки, и моя скромная морда особа выиграла письмо от администрации паблика на тему "Моя любимая книга. Теперь бедный админ будет читать "15 карт из колоды вампирского Таро" Нила Геймана, а потом что-то умное мне писать. Очень интересно, что из этого получится.
А второй приз и вовсе сплел вокруг себя обыкновенное чудо. Я давно присматривалась в магазине "Лес" к детенышам.Это такие чудные и чудные зверики из керамики ручной работы. Но купить такого зверя я все никак не решалась. И вот, я его выиграла!
В пятницу Аллор забрал зверя из "Леса", и теперь у меня живет хитрая зверьность оленьего вида с веточками- рожками. Кстати, детеныш тоже возжелал жить под моими украшеньковыми деревьями, рядом с Духом ночных огней. Честное слово, смотрю на него, и вспоминаю шуточку про то, что "наш дракон приносит удачу. У других отбирает, и приносит". Мне с ним начало везти.
Хорошие, волшебные такие ощущения остались о прошедшей недели. И Коть приходил домой пораньше и много времени был со мной. Это тоже очень- очень хорошо.
Невольно думаешь, что чудес в жизни больше, чем замечается.

@настроение: волшебное

@темы: нежность, настроение, КотоМышь, я