02:40 

Под знаком дохлого голубя

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Сейчас Мышь будет немножко ныть яростно размахивать хвостом. Бывают дни, когда все планы идут варгу под хвост. Ничего серьезного или трагического, но неприятно. Собралась за второй парой серег в камушковую лавочку за углом. Напрасно тратила силы. В четверг она работает до 16.00, а в пятницу и выходные не работает совсем. Расписание для слабаков! Зачем покупателям его знать? Тогда же купят что-нибудь, чего доброго! Экстравагантный график работы не мешает хозяйке регулярно жаловаться мне на отсутствие покупателей. Логика, тебя опять нет? Хорошо,зайду в понедельник. Надеюсь, найду и логику и серьги.
На пути в магазин видела больного голубя. А когда возвращалась обратно, он был уже мертвый. Бррр! Не люблю голубей. И не люблю видеть мертвых животных. Неприятный осадок остался.

Знаете, чего я просто не выношу?
Когда кто-нибудь из шапочно знакомых цивилов добавляется ко мне в ВК или подписывается здесь и начинает затяжное падение в обморок от контента на страничке (или в дневнике). За каким-то троллем добавилась однокурсница, с которой мы даже особо не общались.
Меня скосил уже первый вопрос :"А что такое Хильд?" Для тех, кто меня не знает,это мой основной и любимый ник. На Дайри он оказался уже занят во всех возможных вариациях.Хотя, у меня возникла идея...
Ладно, возвращаясь к теме воплей : это меня историк(!) спросил. Нам же читали в универе культуру языческой Скандинавии!!! Аж два раза!!! Курс средних веков и спецкурс "Язычество индоевропейцев". Ааа,сделайте что-нибудь, а то я сейчас стены грызть начну! Хочется взять топор... и аккуратно постучать обухом по пустой головушке.:hamm::viking:
Потом последовало :"у тебя тут такие картинки...". Какие "такие" я так и не узнала. Вероятно, человек ушиб свое целомудрие о подборку эротического арта . А может, и не об него...думает... там еще волки есть, и всякие очаровательные темные личности...
Одним словом : ыыыы! А мне завтра этот диалог продолжать...зачем-то.
Интересно, почему я ее просто не могу послать через Асгард в Хель? Но, вот, не могу.

@музыка: Гррау!

@настроение: сердитое

@темы: я и мои 40 слонов

URL
Комментарии
2015-07-03 в 18:27 

Хм, по сути даже не обязательно быть историком, чтобы в любом поисковике запросить "Хильд". Тоже очень не люблю "друзей" ради друзей, особенно, когда начинают тебе мировоззрение тебе выправлять, жуткие личности. А практика показывает, что слать таких бесполезно, только по полю стрелами гнать...

2015-07-06 в 01:14 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ertill, да она тихая и молчит. Видимо, опять от чего-то в шок впала. :) Но чего хотела, добавляясь,этого мне не постичь.

URL
   

Домик у Озера

главная