Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Будет решительно бытовой и краткий пост. Ибо такое настроение у меня.
Самое главное и прекрасное : Ольге проверили все ее реакции и тесты и вынесли решение - учету не подлежит! Уррраааа! Если честно, я волновалась. И вот, оно произошло. Хорошо.
Правда, Ольга весь день с упоением кушала мне мозг, и от него мало что осталось. Потому и пост про "жисть", и никак иначе. Ничего глубоко философского изобразить не могу.
В середине дня я взвыла и отправилась ставить мозги на место просмотром фильма. Не тут-то было! Пришлось делать перерыв на Бианки... Это неизбежно. Даже жаловаться смысла нет. А фильм очень даже понравился. Не зря потратила время на "Женскую извращенность".
О! Чуть было не упустила из вида. Вчера первый раз в этом году лакомились клубникой. По клубнике я делаю зарубку о том, что пришло почти лето. Время движется, я живу.
Дочитала сборник Марго Ланаган. Невероятно понравился рассказ "Дочь глины". Курганы фейри, эльфьи подменыши, даже волшебный скрипач там есть. То, чего душа и просила... Ур! Как хорошо, что интуиция на книги у меня есть.
Коть принес мне большой брикет невыносимо шоколадного мороженого. Я его с урчанием съела, и этим счастлива. И Котьей заботой. Ррруу!

Одна особа с повышенным уровнем реализма головного мозга отписалась от моего повседневного дневника, но осталась подписана на "колдунский". Логика? Ау! Веселюсь. Сорок слонов танцуют. А я иду спать.

@настроение: сейчас именно сонное

@темы: КотоМышь, дочь, книги, настроение, нежность, сладкое, я, я и мои 40 слонов