01:01 

Другой кактус и хорошее утро

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Приятности начались у меня еще со вчерашнего вечера.
Я впервые выиграла в интернет-лотерее. До этого генератор случайных чисел меня категорически не любил. И вот, мне достался очень летний и лисий кулон от Пушистого. Приятно. Очень.
Скай предложила мне приютить у себя кактус. У нее он не уживается с кошками. И это тоже очень хорошо. Нет, вот так сразу перестать грустить по Глебу я не могу... Но новый кактус-это прекрасно.
И в понедельник Скай его принесла. Совсем крохотный кактусик, похожий на колючий огурец. Колючки длинные и тонкие. Их очень приятно гладить. Я уже более уверенно пересадила кактусенка из его крохотного горшочка тот, который побольше. И земля у него теперь хорошая. Устроили мы его подальше от кухни, у нас в комнате на окне. Я довольна, что у меня снова есть кактус. И такие замечательные друзья.
буду его теперь выращивать большим- пребольшим. Интересно, вырастет или нет? И какой он породы? Как узнать? А еще ему надо дать имя...
Мои приключения с кактусами продолжаются...
А еще я очень люблю просыпаться в совершенно неурочное время , долго лежать рядом с Аллором, гладить его и тыкаться в него носом. И никуда не спешить. Потом неторопливо выползать на кухню, готовить Аллору бутерброды, отмахиваясь от Ольги, которой нужно решительно все и сразу... Заваривать в кружке зеленый чай с жасмином. Это и есть хорошо. Правильно,как-то так, как надо.
Жаль, что выходные уже закончились. Но скоро будут еще...

@настроение: хорошее

@темы: КотоМышь, кактус моей мечты, настроение, нежность, я и мои друзья

URL
   

Домик у Озера

главная