20:18 

Морфейные посиделки

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
В четверг меня навестила Скай. Принесла невероятно вкусный тортик. Правда, по состоянию здоровья мне пришлось на него только смотреть.
Зато, со Скай я даже про свои хвори забыла. Очень хорошо и весело пообщались.
Так как "все еще не четвертый том", Скай подбила меня таки посмотреть, что пишут по "Песочному человеку" на "Фикбуке"... Нет, я знала, что ничего хорошего... Но не настолько же! Сама идея женить Морфея с кем либо одного с ним пола кажется мне мега-еретической... Но это же "Фикбук"! И поженили его не с кем-нибудь там, а... правильно, с Константином! Нет... не надо так. Пока мы читали этот опус, сами склепали пародию на него- Константин закатывает Морфею сцену ревности по поводу того, что он снится всему человечеству, и не только ему... Смеялись как ненормальные...Жаль, от смеха не могли ничего записать.
Автоматически придумали нового персонажа- алкоголика Джо. В другом фанфе про Лавкрафта и Морфея с улицы доносились "свист и шипение". По нашей версии, это полз в свою лачужку смертельно нетрезвый Джо : "Шшшш! Тссс! Мы не должны никого разбудить".
Хоть фанф и не слэшный ( Слава всем Вечным!), но он с треском провалил чудесную идею... Слабо написано. От идеи написать самой останавливает только необходимость читать много- много Лавкрафта... Но, кто знает...
Одним словом, последний день апреля получился чудесным. За что спасибо Скай.

@настроение: хорошее

@темы: я и мои 40 слонов, я и мои друзья

URL
Комментарии
2015-05-08 в 20:47 

Здорово, когда в стае есть такие существа, как Скай)С ними даже в самые трудные времена не пропадешь!

2015-05-09 в 03:33 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ertill, спасибо! Я ей передам. :) А посидели мы и правда прекрасно. Тебя тоже не помешало бы к нам.

URL
2015-05-09 в 08:25 

Я не свободен в плане перемещений, все лето то экзамены, то практика, отпустят только на 8 августа, а потом родители меня забирают на море, не хочу туда, тем более в августе.

2015-05-10 в 00:34 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ertill, ууу, как жаль!
Я надеялась, что ты приедешь...
Желаю тебе извлечь из этого лета хоть что-то приятное.

URL
2015-05-10 в 00:43 

А я все же надеюсь приехать(вот не отделаетесь теперь от меня так просто), но это наврняка будет только тво твторую половину августа

2015-05-11 в 02:28 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ertill, ур! Это здорово! Ждем.

URL
     

Домик у Озера

главная