04:27 

Конец гусей... выходные, одним словом

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Пятница прошла не слишком... приятно. Не люблю темные полнолуния. Так что, приходилось много сил тратить на контроль за настроением. Даже чтение не отвлекало. Текст как стоял на стадии черновика, так и стоит. Браги, когда я уже хоть что-то напишу?! Не начну писать, а напишу... ыыыы!
Ладно, пятница миновала. И то хорошо.
Из полезного. Выяснили, почему Ольге не сделали Манту. Год еще не прошел с прошлой пробы. Так что, все хорошо. Увы, придется делать отдельно и идти в поликлинику... Но это меньшее из зол. Аж камень с души упал.
Учим ребенка правильно держать ножницы. Она бойко вырезает, но как-то альтернативно держит ножницы. Мне это даже не описать. Начали учить правильно. Дело кончится тем, что сами скоро научимся держать ножницы как Ольга :)

***
А вот суббота прошла хорошо.
Проснулись не рано. И можно было больше никуда не спешить. Завтрак у меня был прекрасный : кофе со сливками и трубочка с кремом. Ммм, какая радость. А трубочкой со мной Коть поделился. Воть. И это прекрасно, благородно и котостно с его стороны.
Потом мы все втроем играли злобного носорога. И это было смешно до тролликов. Такой заряд позитива. Были неизбежные динозавры. Да, они пришли надолго. И это просто константа.
На ужин я тушила мясо с черносливом, а к нему гречневая лапша. Я ее так люблю, а с момента переезда еще не готовила. Радостная гастрономическая встреча.
Кстати, Ольга сегодня порадовала. Ходит по квартире и поет песенку про гусей ( "Жили у бабуси..." ). Допела и задумчиво говорит : "Кончились гуси!"
Я там и сползла по стенке от внутреннего смеха.

@настроение: переменчивое

@темы: я, сладкое, настроение, дочь, КотоМышь

URL
Комментарии
2015-04-05 в 10:30 

Gabbikins
castles and dreams
Допела и задумчиво говорит : "Кончились гуси!"

Я плакал :lol:

2015-04-12 в 00:40 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Gabbikins, не ты один! ;)

URL
     

Домик у Озера

главная