Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Вторник прошел как-то изумительно правильно. Оказалось, что для радости нужно совсем не много. Чашка хорошего чая и шоколадные пряники. А еще ощущение того, что никуда торопиться не нужно. Все успеется. И дела тоже.
Наконец-то разобрала ящичек с чаями. Аккуратно все расставила и теперь не путаюсь, что где. Давно хотела это сделать. И очень собой довольна, что собралась.
Решила посмотреть фильм. Тот редкий случай, когда меня хватило только на 10 минут. В русский прокат фильм вышел как "Снадобье вурдалака". "Этничненько так",- решила я, пытаясь напеть что-то из балканского фолка. Ага, сразу же "Семья вурдалака" Алексея Толстого вспомнилась... Наивная я!
Начать с того, что оригинальное название этого безобразия 2005 года выпуска "Побочный эффект". И повествует оно о компании американских оболтусов старшего школьного возраста, напробовавшихся какого-то наркотика- афродизиака (да, что слышали!), побочным эффектом которого является сильнейшая потребность в крови. На моменте, где местная "студентка, спортсменка и вряд ли комсомолка" загрызла своих соученников, я сломалась. В кадре тонны красной краски и ничего определенного. Саспенс и расчлененка на уровне страшилки из школьного лагеря. Школьнички ведут себя так, что зомби, по сравнению с ними, образец застольного этикета. Нет, это не то что не вампиры, это даже не упыри, не вурдалаки. Это мерзость и трэш. Смотреть такое не нужно. Разве что,Indrik-Zver может пополнить свою коллекцию просмотренных страшилок. Но оно и не страшно. И даже не противно. Глупо и пошло. И только. Единственное, чему я радуюсь, так это тому, что просмотр прекратила быстро :)
Дальше день шел свои чередом и принес только приятное. Неторопливые домашние дела, приход моего любимого Кота с работы. Ольгина возня и болтовня. От которой становится тепло.
Аллор принес мне шоколадку. Так люблю мелкие подарочки без повода. И делать, и получать. Вот, сейчас пишу пост и кручу в руках маленького плюшевого щенка, которого мне тоже как-то Аллор подарил. Скорая помощь кинестетику. Так тепло и правильно.

@настроение: правильное

@темы: КотоМышь, настроение, нежность, я, я и мои 40 слонов