Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
День 253: 5 вещей, которые делают Вас несчастным.
читать дальше

День 254: 5 любимых блюд.
читать дальше
Я много что люблю.Это первое, что вспомнилось. И да, я подбирала именно то, что нужно готовить, и что я готовить умею. Поэтому в списке нет шоколада, например.
День 255: 5 любимых напитков.
читать дальше

День 256: 5 вещей, которые бы Вы хотели сказать 10-ти разным людям.
Я не понимаю сути вопроса. Мне сложно на него отвечать. Все, что должно было быть сказано, сказано и без этого. А учить жизни незнакомых людей не считаю правильным.

День 257: 5 хороших вещей о Вашей жизни.
читать дальше

День 258: 5 плохих вещей о Вашей жизни.
читать дальше

День 259: Список членов Вашей семьи, как они Вам помогают?
Список получится небольшой : Аллор и наша дочь Ольга. Есть еще мама мужа и кот, но их я никак не могу включить в список "своих". Это просто хорошие существа, с которыми пришлось жить под одной крышей.
Как помогают? Аллор зарабатывает на жизнь нашему маленькому семейству, ходит в магазин за продуктами, меняет лампочки, заколачивает гвозди, сверлит дыры в стенах, вешает полочки, выбирает и настраивает технику. А еще, он прекрасно готовит, и не ленится это иногда делать. Кроме того, он любит меня и Ольгу. И это самое важное. Ольга убирает за собой игрушки, находит забытые вещи и просто поднимает нам настроение.
Ирина Михайловна приютила нас у себя в доме,зарабатывает немалую часть денег для всех нас, ходит с Ольгой гулять, по врачам и забирает ее из детского сада. А еще, она отпускает нас на концерты и сама сидит с Ольгой. И помогает мыть Ольге голову. Это многого стоит!
Котик Даня шерстяной и пушистый. Этим и помогает :)

День 260: 5 любимых песен.
Я точно помню, что такой вопрос уже был... Раза два за флэшмоб. Но, вот вам не просто список названий, а список самих песен.
читать дальше

@музыка: разная

@настроение: хорошее

@темы: 365, КотоМышь, музыка, мысли, я