Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
День 247: Ваше мнение об алкоголе и наркотиках
Мне кажется неправильным смешивать эти две вещи. Ставить их на один уровень. Есть в этом что-то нечестное. Не надо делать вид, что вред от бокала красного вина и дозы героина одинаков.
Алкоголь : А почему бы и нет? Иногда. Качественный. В умеренных количествах. Не пью пиво, водку, коньяк, виски. И, наверное, еще много всякого крепкого, названий чего не помню или не знаю. А, джин практически не пью. Вкус всего этого мне не нравится, а эффект опьянения не так важен. Не пью ликеры, кроме абсента. Правильнее сказать, не пью сладкие ликеры. Хотя, очень хочется попробовать шартрез. И коктейли тоже не пью.
Люблю : красное вино,вермут, красное мартини, глинтвейн ( И прекрасно умею его варить), темный ром ( но очень- очень редко и под настроение). Абсент. Вот алкогольный напиток, который я действительно нежно люблю. Эффекты и ритуал питья прекрасны, они как волшебная сказка. Мечтаю попробовать домашний абсент.
Наркотики : категорическое и полное нет. Вызывают физиологическое привыкание, разрушают личность. Толкают к криминальному поведению. Оно мне не надо. Для Шамана и творца они еще отвратительнее и опаснее. Дурь должна быть встроенная!

День 248: Кому Вы чаще всего пишете?
Пишу что? Если говорить об смс, то мужу. Если сообщения в Контакте- друзьям. Бумажные письма медленно уходят из моей жизни :(

День 249: Если бы Вы знали, что вы завтра умрёте, сказали ли бы Вы что-нибудь кому-нибудь? Что?
Не сказала бы никому и ничего. Зачем делать больно друзьям и близким? Собрала бы всех друзей, кого смогла, посидели бы, вспомнили хорошее...

День 250: Напишите короткую любовную историю
Любовные истории никогда не были моим сильным местом. Сейчас попробую.
О любви к солнцу

День 251: Что вдохновляет Вас на творчество?
Внесите шизу

День 252: 5 вещей, которые делают Вас счастливым.
Как я понимаю, это именно что, а не кто.
5 священных вещей

@настроение: лучше, чем было

@темы: мысли, моя проза, вампиры, 365