Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Начну с того, что день был хороший. Суматошный, сложный, но хороший. Ольга сидит дома до понедельника. Лечим кашель. А если деть сидит дома-это значит, держись мозг! Например, сегодня она желала "клеить птичку". Я даже смирилась с тем, что нужно что-то кривое, птицеподобное вырезать и склеить. Но нет! Оказывается, вся цель была в том, чтобы развести кучу мелких бумажных ошметков и густо извазюкать их в клее. На том "птичка" кончилась, а поедание моего мозга только началось. Так что, за ужин я взялась окосевшая и с мыслью только о том, чтобы спастись домашней деятельностью от ребенка. Оказалось, что готовить рис по- восточному в присутствии Ольги-это безумная идея. Каждый ингредиент вызывал бездну вопросов. И до вечера я дожила немного не в себе.
А хорошее в прошедшем дне то, что небо над городом возмутительно- аморального цвета ( голубое, если что), стадом бешеных мамонтов поперли идеи для текстов( они вернулись! Мамонты мои родные!), кое- что уже написано.
"Тарвуд" нравится все больше. Ей Боги, нужно завести пост с цитатами. Так оно хорошо и живенько.
Аллор укрощает ноутбук. Клиентский. И эта шайтан- машина по характеру- природный оппонент д' Артаньяна ( и вовсе не гвардеец кардинала). Я тут исполняю роль... Свою роль, в общем. Вдохновляю на битву. Но, кажется, сейчас свалюсь спать.

@настроение: праввильное

@темы: КотоМышь, дочь, жилище, настроение, я