Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:54 

Я и сорок моих слонов

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Простите, я просто должна записать этот поток сознания :)
Разговариваем с Аллором о том, кто какое кино любит и как его находит. И зашла речь об индийском кино. Началось все с индийских боевиков :" Я и мои 40 слонов едут на разборки". Потом я задалась вопросом, снимают ли Индии интеллектуальное кино, арт- хаус : когда в кадре на протяжении двух часов три человека и один стул, ни капли текста и бездна смысла. Пришли к выводу, что нет в Индии своего Тарковского. И Кустурицы нет. И Джармуша. Мне припомнился совершенно прекрасный и мозговыносный "Мертвец", а потом... Правильно, "Выживут только любовники". И понеслось : " А сейчас я и 40 моих слонов свампирим!" Ох, мы тут же внесли в сюжет колорит : в огромном мрачном особняке стоят фигурки слонов, в алтарной нише золотая статуя Ганеши и кровь с сахаром в виде приношения. Согбенная фигура и 40 слоновьих силуэтов крадутся во тьме и жаждут крови...:dracula::NYslon:

@музыка: что-то индийское

@настроение: бредовое

@темы: КотоМышь, мысли, я и мои 40 слонов

URL
Комментарии
2015-03-11 в 12:35 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Меня тут осчастливили, сказав что есть индийский ремейк "Фредди Кюгера" и "Ходячие мертвецы". Вот теперь думаю поискать, когда мою маму отпустят ее 40 танцующих слонов

2015-03-11 в 12:56 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Айвин,вот это действительно ужасы! :)
А все никак не отпустит? Сочувствую.

URL
2015-03-11 в 15:39 

Айвин
Маленькая девочка с тягою к Танатосу (с) Ход часов не изменить рабам железных стрелок.(с) Покажи мне как это мечтать в черно-белых тонах..(с)
Детеныш Вечного Льда, Соглашусь: ужасы жуткие, но хочется одним глазком глянуть)))
А мама - нормально. По крайней мере у нее теперь в мыслях только слоны)) Правда комп оккупирован прочно(

   

Домик у Озера

главная