Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Пятница началась с ощущения того, что весна. Вот весна, и все. И это уже не хорошо и не плохо. Просто пора прорасти какими-то новыми эмоциями, начинаниями.. Не знаю, как более понятно выразить. Время молодых листьев. Время быть довольным просто тем, что живешь. И очень кстати зеленый чай с жасмином в моей чашке. Приторно- весенний, ароматный и нежный.И от каждого глотка мне лучше и правильнее.
Тут же сыскалось до безобразия прекрасное, гормональное и подходящее чтение. Я этим довольна по уши.
Ольге цветочник на улице подарил букет мимоз. Именно ей. Просто так подарил. Ольга до жути довольна.
Мы половину вечера играли во что-то страшно детское и невнятное в " признаков- вампиров", в носорога и летучую лошадь. Если что, то "признаки"-это призраки. Потом ребенок раскрасил морду плюшевой пони красной краской и заявил :"Это кровь". Реалистично получилось. Узнаю мамины и папины гены :)
Наверное не случайно мне приспичило именно сейчас и сегодня возиться с читалкой, подаренной на годовщину. Ага, 8 месяцев назад. Но мы же помним про сезонное чтение... Ага, достала, включаю, а она не хочет меня. И вообще ничего не хочет. И кабеля подходящего нет. Разъем узенький. Потом оказалось, что кабель есть- смотреть надо лучше. Но,это же я!
В итоге, с читалкой меня мирил Аллор. "Читалка,это Мышь. Мышь, это читалка". Кажется, мы осваиваемся. Она мне нравится. Нравлюсь ли я ей... не знаю.
А уже сегодня концерт Джем. Неужели?! Уррр! Хочу.

@настроение: перемены под кожей и воздухе

@темы: КотоМышь, дочь, настроение, чай, я