Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Среда-это совершенно мой день. Я давно уже это поняла, и от среды всегда жду чего-то хорошего. Но такой прекрасной среды как прошедшая, у меня не было уже очень давно. Во- первых, светило солнце. Настоящее, ласковое, весеннее, и его было много. Хотелось пойти гулять. Да и повод у меня для этого был прекрасный : сразу два почтовых извещения. На удивление, обитель Ариоха приняла меня с миром. Никаких очередей. Всего 4 человека. И вожделенные почтовые пакетики нашлись быстро.
Пока я ждала очереди, на почту пришел...огромный, роскошный мастифф. Нет, не один, с хозяйкой. Но так хорошо воспитанной собаки я уже давно не встречала. Никакого лая. Скулежа. Ничего. Даже хвостом не етет. Если на собаку не смотреть, то ее и не заметишь.
По пути с почты хозяйка и ее зверь меня нагнали. Мы познакомились. Очень приятная женщина оказалась. А собака... Что сказать, у некоторых собак жизнь интереснее, чем у меня. Андорра ( так зовут мастиффиху) чемпионка Греции, Болгарии, Македонии и Республики Белоруссия. "Сам батька Лукашенко лапу жал!" Ого, какие песы... И удивительно ласковый, ухоженный и воспитанный зверь. Попыталась попросить у нее лапку. Оказалось, Андорра приучена не давать лапу, если она грязная. Вот это да! Никогда с таким не сталкивалась.
Ребята, я растаяла. Такая прекрасная, огромная песа. Столько хороших, правильных эмоций осталось. Моя дикая сущность очень рада. Очень очень!
Знали бы вы, как я устала от проживания с мелким, пушистым шкодником кошачьего рода... Мне правда очень нужна была такая встреча.
Кстати, мне еще кучу комплиментов наговорила хозяйка песы. Даже смутила немного. А я даже не спросила, как ее зовут... В голове от счастья помутилось... Теперь ругаю себя. Если еще встречу ее, то извинюсь и спрошу.
С почты я принесла кольцо с черным агатом ( подарок от "Маленького магазинчика ужасов") и кулон с цветком розы из ювелирной смолы. Обе штуки невероятно мои по ощущениям, работающие, амулетные. Очень и радуюсь и снимать совершенно не хочу.
Удалось прогулять их под полной луной. И луна просто прекрасная. Яркая. И какая-то очень щедрая, милостивая. Вернулась домой совершенно счастлиая.
И Ольга пришла домой праздничная и счастливая. Ей подарили куклу и поздравил с девочковым праздником.
Еще ребенок пока не знает, что бабушка и папа купили ей розовую пони, как она и просила. Хорошо.
Только Аллор поздно приходит с работы,устает. Я скучаю.И неправильно котоотсутствие в жилище. Мелкий шкодник не считается.

@настроение: счастливое до кончиков ушей

@темы: я, украшения, ночь, настроение, луна, камни, живность, дочь, КотоМышь