00:52 

Праздничные выходные

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
День Святого Валентина прошел просто прекрасно. Даже несмотря на то, что я продолжала со вкусом температурить. Цифры стали скромнее, но состояние было упадническое... И да, я ничего- ничего не имею против гипотетического христианского священника, который венчал легионеров с их барышнями в обход закона. Те, кто хочет узнать, "а почему ниизя?", читайте умные книжки. Мне кажется, если есть повод сказать любимому о своей нежности, сделать приятное, не так важно, какой для этого есть повод. Так что, День Святого Валентина я очень люблю. А еще, у Нила Геймана есть прекрасный рассказ про этот праздник.
И очень тепло и уютно было дарить и получать подарки. У меня в этом году все было скромно. Книга Гибсона "Машина Желаний" (Зато издание роскошное, и сама книга хороша, ну и автор моему Коту нравится.) Было очень приятно смотреть, как он урчит и радуется.:inlove:
Зато мне достались два кусочка мыла ручной работы ( "Шоколад" и "Роза с жасмином". Почему шоколадное мыло часто пахнет лучше, чем сам шоколад?!), фигурка мышки ( еще одна славная мышесть) и кожаные браслет и заколка. Браслет очень приятный, с кусочком зеленого нефрита. А я люблю этот камень. И, конечно, коробка хорошего темного шоколада. Именно шоколада, а не конфет. Так славно, что Коть понимает в этом толк.
А еще, меня весь день укладывали в гнездо, всячески гладили и лечили. Уррр!
***
В воскресенье Коть совершал подвиги во славу Мышь. Он полностью прибрал нашу комнату, да так прибрал, что и не узнать стало. Просторно, ковер ровно лежит, детьи игрушки не валяются. И арбалет гордо парит на боковой стенке книжного шкафа.
А потом еще ужин готовил. Свой знаменитый омлет с помидорчиками. Уррр! Как я люблю жареные помидорчики с сыром! И никто, Кроме Кота их так жарить не умеет. Мне и пробовать нечего. Проходили.
Ольга чуть не довела нас всех. Утром забралась на хлебницу и схрумкала почти все наши меренги. Нет, не столько жалко, сколько, помним про сопельки и то, что никто же не разрешал... Вечером больше : затопила бабушкину комнату компотом, ободрала со шкафа (!) мишуру, подралась с бабушкой.
О Боги, когда же в садик?!
Несмотря на Ольгу, выходные получились чудесные.

@настроение: котостное

@темы: КотоМышь, дочь, жилище, настроение, подарки, праздники, я

URL
   

Домик у Озера

главная