Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Счастливый понедельник

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
У всех "понедельник- день тяжелый". Но не у меня. Понедельник- время радовать себя. Ольга садике, а это значит... Можно неторопливо завтракать, можно нежится в ванне со всякими приятными штуками. Огромное за них спасибо Айвин. Особенно хорошо было потом пахнуть имбирем и лаймом.
И просто лежать в тепле и покое, знать, что никто ломиться в дверь не станет.
После ванны я всегда становлюсь бодрой и хочу приносить пользу. Между мелкими делами по дому заварила себе матэ, пока размораживалось мясо к ужину, тихо блаженствовала с благородным напитком.Ощущение "я- большое мохнатое солнце" только усилилось.
Потом пришли Ольга и Аллор. Сразустало шумно, но как-то более домно.
Ребенку в садике рассказывали про профессии. Больше всего Ольга впечатлилась стезей библиотекаря ( дает о себе знать жуткое число книг в доме ) и виолончелиста. А вот это неожиданно!
Я нечаянно спалила Ольгину кисть для рисования. Поставила сковороду на огонь, а к ее дну коварно приклеилась кисть. Что-то заподозрила я уже когда полыхнуло. Героическими усилиями мы локализовали очаг хаоса и я продолжила готовить мясо по- мушкетерски. Кстати, сегодня оно как-то особенно удалось.
Коть неожиданно сделал мне подарок : маленькую фигурку мыши из стекла ( она белая, толстая и с красным цветком на спинке ) и набор магнитных закладок с лошадиными мордочками. Оказывается, такие закладки-это очень удобно. Они надежно держат страницу, не портят книгу и очень здорово смотрятся. Настоящее счастье книголюба.
А Коть-это счастье для всякой правильной Мышь.:kissmouse: Да, именно такое.
P.S.Не так давно обсуждали с Аллором книги и сошлись на том, что не любим какие-то остро-злободневные, социальные вещи. Социальной остроты и в жизни выше головы. И вдруг я неожиданно говорю : Я тоже такое не люблю. Я социально- пушистая Мышь.

@настроение: уютное

@темы: мышка в паутине, КотоМышь, настроение, нежность, подарки, дочь

URL
Комментарии
2015-01-27 в 01:50 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Мр. :)
Еще как удобные - у меня магнитных закладок давно целый ворох: и зимние, и нейтральные - всякие)

2015-01-28 в 02:05 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Talein, а я только второй день этому счастью радуюсь. :)
Хорошо любить книги. Они приносят много сопутствующих радостей.

URL
2015-01-28 в 02:09 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Детеныш Вечного Льда, бумажные книги, у электронных закладок нет))
Проездной закладка тоже удобно (у меня одно время в этой роли питерский проездной был). Другие закладки были, а магнитные в итоге больше всех понравились, по удобству использования)
Мррр. :buddy:

   

Домик у Озера

главная