01:50 

Посиделки и подарки

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Прошедшая пятница была посвящена борениям с Ольгой, которая не то чтобы так уж сильно болела, а значит, была просто очень активная. Поэтому пятницу я помню не слишком хорошо и твердо.
Зато суббота была очень хороша. Сначала к нам пришла Арина. И это просто чудесно. Она- одна из нескольких личностей в моей жизни, которую иначе, как "человек- солнышко" и не назовешь. И с ней просто здорово. Например, пока я в панике металась по квартире в поисках кальянного табака, Арина успела слепить для Ольги Снусмумрика. Вполне похожего на оригинал.
В итоге, какой-то табак мы изыскали и славно курили кальян. Надо сказать, что смесь гранатового сока, вишневого и шоколадного табака очень и очень вкусная. Советую!
Арина засобиралась домой, но тут пришла Айвин с огромным пакетом (в котором был пуховик), бутылкой красного шампанского и тортиком. Конечно, мы уговорили Арину остаться на тортик. В ходе открывания шампанского какая-то часть благородного напитка попала на Арину, на пол и немного на котика Даню. Давайте хоть кота пивом обольем.
Было здорово и весело. И очень не хотелось отпускать Арину.
А еще нам продолжали дарить подарки. Арина подарила Аллору набор для вина ( штопор и еще какие-то интересные штуки), а мне : книгу с Гороскопом Друидов и прогнозом по нему на 2015 год. Читали и смеялись всей ложей. Но это не все и не главное. Так же мне был подарен набор конфеток, замаскированных под строительный кремень. Те самые мелкие камушки, которые на улице можно встретить под ногами и в ботинках.
Хорошо, наверное, загребать их из вазочки и вкушать под ошалевшими взглядами друзей и близких. Жаль, в моем случае сюрприз испорчен... Зато шоколад очень вкусный. А Ольга получила совершенно прекрасную плюшевую мышь, которую ревниво от нас всех оберегает.
Айвин порадовала нас медными украшениями. Для Аллора- кулон в виде меча. Очень славный. Прямо Черный Клинок в миниатюре. И с таким же характером. Мне досталось кольцо с сердоликом и рунами "Хранитель Футарка". Вот только носить его на пальце я не могу- велико. Озабочусь цепочкой для него. А, так даже интереснее... Осталось найти цепочку...

@настроение: теплое и общительное

@темы: КотоМышь, подарки, украшения, я и мои друзья

URL
   

Домик у Озера

главная