01:39 

Ирисы среди зимы и волшебный кофе

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Жизнь похожа на змейку- такая же пестрая, подвижная и часто кусается. :) Вот и у меня сегодня все прихотливо и изменчиво. Есть хорошее и очень хорошее. Есть плохое, которое на самом деле больше хорошее.
Вчера ночью Ольга страшно раскашлялась. Мы решили оставить ее дома и вызвать врача. Это значит, что ни на какую почту я сегодня- завтра не попадаю.
Зато наша чудесная участковая пришла и все прояснила. Никакого бронхита у нее нет. Просто остаточный кашель. А мы его еще и лечили неправильно, средствами для мокрого, грудного кашля. Мда, герои! Нечего сказать. Но не знали мы таких тонкостей.
Ольга бесится и радуется дома, использует меня как раба для строительства домиков из "Легго" и требует читать ей "Книгу Джунглей". Последнее почти прекрасно по сравнению с первым... если бы не читаемая мной сейчас биография Н С Гумилева. Ее-то я жажду больше... Но, увы мне!

***
Вечером пришел Аллор и с загадочным видом протянул мне хитрый длинный сверток. Я его открыла... А там букет фиолетовых ирисов! Самых настоящих. Больших. Не карликовых. И они еще в бутонах. Значит, радовать меня будут долго. Уррр!:heart::inlove: Люблю Кота! И ирисы тоже люблю.
Весь вечер смотрю на это чудо и глаз отвести не могу. Волшебный сон, а не букет. Урр!
Вечером Аллор сварил мне кофе. Сама я так его варить не умею. Не получается. Котье кофе волшебный, особенный и всегда очень ароматный. С мороженным ему и вовсе равных нет.
После трудного и нервного дня у меня цветы и кофе. Любимые цветы и кофе от любимого. Счастье.:dance2:

@настроение: уру- ру

@темы: я, подарки, нежность, настроение, кофе, дочь, КотоМышь

URL
   

Домик у Озера

главная