04:33 

День поклонения Ариоху и неоднозначное счастье

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Ох! Чего только сегодня не было! И хорошего, и плохого. И все так перемешано... Солирует в этой мешанине Почта России. Да, опять она. Дело в том, что я очень жду посылки от Talein. И вчера мне принесли извещение. Посылка, судя по данным, от нее. Хорошо. Аллору тоже нужно было забрать с почты пару пакетов. Вот мы и пошли.
Сказать, что погода меня огорчает, значит, ничего не сказать. На улице март. Талый, ноздреватый снег и всюду вода. Идти и видеть все это совсем не хотелось.
По дороге на почту мы зашли в "Море чая". Если быть точной, то зашли мы в Канцелярскую крысу". Но эти магазины в одном помещении. Так что... три пакетика с чаем : "Ялла Ночь" ( что-то очень фруктовое со смородиновым листом на основе черного чая), "Дикая вишня" ( черный чай с кусочками вишни. Очень мне его хвалили.) и "Царский пряник" ( зеленый чай с корицей, имбирем, лакрицей, лепестками жасмина и цедрой апельсина).
Потом мы пришли на почту... и началось... С начала нас долго посылали от окна к окну. Никогда не ясно, в каком окне получать бандероль. Правила все время меняются. Оказалось, что извещение, которое у меня, повторное. И имеет отношение к пересылке колечка, которое давно живет у меня в шкатулке. Но! Никто и думать не думает указывать повторное извещение или хоть дату отправления посылки. Зачем? Та посылка, ради которой я пришла, еще на сортировке... Вот так грустно.
У Аллора еще веселее. Ему при живом извещении отказались выдавать бандероль. С мотивировкой : "Почтальон мне что-то там, сам не знаю что не отдал, и тебе я тоже ничего не дам". Вот наглость! Пришлось пригрозить судебным иском. А может быть, это подействовала моя тихая, безнадежная молитва к Ариоху. Именно на почте я начинаю в него всем сердцем верить. И даже думать, что отделения Почты России-это его тайные и истинные капища. Такого Хаоса и извращений я больше нигде не видела!
Чтобы меня утешить, Аллор предложил пойти в "Невские берега" и угоститься вкусненьким. И там мое везение на грани невезения продолжилось. Ровно на моей порции капучино почти закончилось молоко. Это очень важное почти. Кофе мне подали с молоком и даже с намеком на пену. Но,если это капучино, то я- Папесса Иоанна! Вот и думай, повезло или нет. Я предпочитаю думать, что да :)
Дома я дегустировала чай "Царский Пряник", лениво отбиваясь от Ольги, которая вымогала все подряд и была совсем счастлива. Чай на вкус совершенно пряничный, десертный, зимний и прекрасный. Зимы нет, а чай есть.
Аллор с загадочным видом вскрыл одну из посылок с заявлением "Мыши нужен сюрприз". Так вот, это не сюрприз, а маленькое, теплое сокровище. Колье из дерева, нефрита и бирюзы с тремя волчьими зубиками. И зубики не покрыты лаком! Они такие естественные и приятные. Правда, Почта постаралась : на одном из зубов устрашающего вида трещина. Ур! Обидели мою теплую волчность. Надо как-то спасать пострадавшее.
Колье тут же угнездилось у меня на шее. И греет, и ласкается. И снимать его никак не хочется. Ур! А все Коту огромное мышье спасибо!
Уже совсем ночью мы посмотрели третьего "Хоббита". Это прекрасно, волшебно и подробности отдельным постом.

@настроение: счастливое с ноткой усталости

@темы: КотоМышь, украшения, сладкое, настроение, подарки, нежность, Муркокоз головного мозга неизлечим, я, чай

URL
Комментарии
2015-01-10 в 04:39 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Детеныш Вечного Льда, читать дальше

2015-01-10 в 04:48 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Talein, а на почте мне сказали, что она на сортировке. И посоветовали подождать окончания праздников
:shy2:

URL
2015-01-10 в 04:49 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Детеныш Вечного Льда, а может они просто не разобрали завалы до сих пор и потому она все еще на сортировке... :rolleyes:

2015-01-10 в 05:12 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Talein, скорее всего, так оно и есть :)

URL
2015-01-10 в 05:13 

Talein
- Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
2015-01-10 в 12:12 

Gabbikins
castles and dreams
Ровно на моей порции капучино почти закончилось молоко. Это очень важное почти. Кофе мне подали с молоком и даже с намеком на пену. Но,если это капучино, то я- Папесса Иоанна! Вот и думай, повезло или нет. Я предпочитаю думать, что да :)

Да, лучше быть оптимистом) А мне однажды принесли капучино вообще без молока. Черный такой кофе эспрессо)) И даже сначала пытались сказать, что так и надо))

   

Домик у Озера

главная