01:20 

Пушистое настроение

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Понедельник начался с желания никуда- никуда не вылезать из кровати... Но Ольга эти мысли быстро исправила и вдохновила меня на хозяйственные подвиги разной степени тяжести.
Ольгу водили к инфекционисту по направлению из садика.Знаете, что там оказалось?!подозрение на дисбактериоз. Как сказал врач, может он есть, а скорее всего его и нет. И если жалоб нет, то и повода для беспокойства тоже...
Эх, делать нечего нашей садиковской врачихе... Вот и пишет всякую чешую с попы дракона... Блин, зачем на этом свете такие инициативные идиоты? Перенервничали все, и абсолютно зря.
Зато, участковый педиатр выписал нас садик. Ольга уже совсем зачахла без него. Укладываясь спать сказала : "Ой, мама, как же я мечтаю о садике!" :)
Такое умилительное дите... Но играть с Ольгой во всяких параноидальных зверюшек я не в состоянии. Еду чердаком и утрачиваю нить реальности.
Ребенок скоропостижно вырос из зимних сапог. Нужны новые.Хорошо, что пуховик в пору.
Пока Ольга ходила по врачам, я пекла пирог с яблоками и апельсинами. Им и ужинали. Яростного аппетита ни у кого нет. так что, чай с пирогом. люблю возню с выпечкой. А этот с фруктами и какао особенно полюбила. Прелесть просто. И совсем не сложно. Тесто как на шарлотку, только какао плюсом и много фруктов.
Вечером пришел несчастный, разболевшийся мой Коть. Захотелось обфыркать и согреть его. Уру- ру. Люблю Кота, люблю Кота греть.
У меня в принципе сейчас настроение распушиться и вырабатывать тепло. К зиме.
И хорошие книги этому много способствуют.

@музыка: что-то со стены в Контакте

@настроение: уютное и немного уставшее.

@темы: КотоМышь, я и мои 40 слонов, дочь, настроение, я

URL
Комментарии
2014-11-25 в 07:09 

Maariiya
Частично вкуссный пост. Частично - мнительность никогда не есть хорошо((((
А я вот не пек в таком соетании: яблоко, апельсины, какао. Уххх)! Не поделитесь рецептом? Хотя бы немножко? Хотя бы в личку?) (а то столкнулась уже недавно с разным пониманием слова "шарлотка")

2014-11-27 в 02:49 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Maariiya, о, да, иногда под словом "шарлотка" понимают странное :)
Никакого секрета, вот рецепт

URL
2014-11-27 в 06:56 

Maariiya
Вот спасибо за подробный рецепт! (а я тоже все на глаз делаю, поэтому с духовкой разберусь). Обязательно сделаю на выходных))

2014-11-29 в 03:09 

Детеныш Вечного Льда
Мышь в попонке
Maariiya,напиши, как оно получилось,хорошо?

URL
2014-12-02 в 11:52 

Maariiya
Детеныш Вечного Льда, а вот даже ничего так получилось) вкусно, все пропеклось. Но начинки я положила в 2 раза больше (так вкуснее) и даже при этом условии тесто совсем было несладким) Исправила шоколадной глазурью, но в следующий раз положу сахара побольше))) Спасибо еще раз за рецепт, буду экспериментировать!)

   

Домик у Озера

главная